|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с записью CD_RW |
|
Проблемы с записью CD_RW
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите почему мой CD RW *SONY * *8x/ 4x/ 32x
не хочет писать и стирать скоростные RW диски 4X-12X выдает ошибки типа (SCSI Target Error) (Невозможно выполнить Fixation) А на CD-R записывает без проблем на любые. Работаю с программами (CloneCD) (Nero - Burning Rom) Может есть хоть какая-то надежда на работу с такими дисками. При наборе текста выключайте режим Caps Lock на клавиатуре. Во-первых, очень неприятно читать такое сообщение, во-вторых см. Общие Правила конференции OSZone пункт 3.9 [s]Исправлено: Giorgievich, 14:00 20-05-2003[/s] |
|
Отправлено: 23:57, 19-05-2003 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какое же это железо?! Это чистая Зона ламера.
Писать он не может по той причине что максимальная скорость записи на твоём приводе R - 8x, RW -4 (стирать и писать он будет болванки только 1х,2х,4х), скорость чтения теоритичекски 32х. Так что вот... P.S. У меня резак с такими же характеристиками Nec так он еще и черные R болванки не пишет и даже не видит.. |
------- Отправлено: 02:52, 20-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bugs ИМХО частично прав. Твой привод действительно будет писать только 4х скоростные RW диски. Но почему он не может писать более скоростные я сам так и не понял (у меня была похожая проблема). Ведь Nero можно сказать чтобы она писала на скорости 4 или даже 1.
|
Отправлено: 14:50, 20-05-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron
Интересный вопрос кстати - производители чтот специально похож новые прошивки не делают, для того чтоб новье протолкнуть |
------- Отправлено: 17:39, 20-05-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lamo
Значит ты говориш что дело в прошивке сидюка. И если .... Слушай чегото не вяжется Ведь Nero можно сказать чтобы она писала на скорости 4 или даже 1. Если знаеш немного поподробнее. |
|
Отправлено: 14:58, 21-05-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron
Понимаешь, в принципе врайтеру физически/механически и etc ничего не мешает писать болванки "хиспид" совсем древние модели опустим - лазер не тот и т.д. но модели "переходного периода" по параметрам подходят, ан нет не пишут ХС Хотя 4х на ХС значиться Понимаешь, есть еще гвоздик, у ХС другой заголовок (СД МЕДИА или как там ет зовется) т.к. там прописано какая эт болванка ХС или неХС ведь врайтер ее четко определяет не так-ли ?! ИМХО фирмваре все это... |
------- Отправлено: 19:29, 21-05-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с записью DVD-R | Ivan_Vile | Оптические приводы | 17 | 31-01-2010 19:58 | |
Разное - Проблемы с учётной записью | Immortal-13 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-09-2009 21:33 | |
Проблемы с записью на диск. | Sviaga | Хочу все знать | 13 | 14-06-2008 21:09 | |
проблемы с учетной записью! | Falstag | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-01-2007 18:50 | |
Проблемы с записью DVD– | manen | Хочу все знать | 6 | 22-01-2004 21:49 |
|