Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне эту заразу (трояна) извести?

Ответить
Настройки темы
Как мне эту заразу (трояна) извести?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Антивирус Касперского обнаружил у меня в Temporary Internet Files\Content.IE5\4DAF8TUF\eied_s7.htm вирус Trojan-Downloader.JS.Small.al

и в Temporary Internet Files\Content.IE5\K1ANSHEF\eied_s7_c_78.exe Trojan-Downloader.Win32.Mediket.u и не удаляет и не лечит их.

Второй файл вручную не удаляется, а первого вообще не видно нигде.
В автозагрузке лишнего ничего нет (и в безопасном режиме в т. ч.).
Ad Aware находит аж 169 "подозрительных объектов" (их что все удалить нужно?)

Как мне эту заразу извести, объясните тупому чайнику, пожалуйста!

Отправлено: 10:29, 19-02-2005

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата:
Ad Aware находит аж 169 "подозрительных объектов" (их что все удалить нужно?)
Конечно удалить!
Цитата:

Второй файл вручную не удаляется, а первого вообще не видно нигде.
Попробуй в настройках Internet Explorer очистить кэш, или каким-нибудь файловым менеджером попробуй их удалить.

Отправлено: 10:44, 19-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Plutonium 239

Спасибо огромное! Все получилось.
Во истину - век живи, век учись. И дураком помрешь!

З.Ы. С меня приходится (пива по инету пока не научились передавать, так что могу ответить на любой вопрос по кардиологии и кардиохирургии)

Отправлено: 18:47, 19-02-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне эту заразу (трояна) извести?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено