|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включение компютера |
|
Включение компютера
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гдето по форуму скользила такая проблема(или не проблема) но сейчас найти не могу. Надо чтоб комп включалси автоматом в определенное время каждый день. Что-то вроде в БИОСе есть(кто-то говорил), но вот я шарился и так и не нашел.
Тема нужна для того чтоб в 3 ночи включался комп, коннектился и отправлял по почте некоторые файлы. Тоесть коннект и отправку я сделал(работает она только после 3 ночи ) даже выключается он у меня после отправки, но вставать все равно приходится. Надоело про будильнику каждый раз подрываться. Подскажите. Добавлено: Включеный комп оставлять не хочу - сильные перебои с электричеством. Хоть и стоит УПСа но на 4.5В. Причем пищалка в ней накрылась. Короче надо просто включить в 3 ночи. |
|
------- Отправлено: 00:36, 29-05-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Galosh
Посмотри в этих темах: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0 http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0 |
------- Отправлено: 07:14, 29-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Galosh
В принципе, Blast оптимальное решение посоветовал, но если что-то не получится, то в биосе, в Pawer Managment должно быть что-то вроде Resume by Alarm. Поставь Enebled и активизируется расписание. Правда там надо точную дату выставлять, ежедневный режим не выставляется. |
------- Отправлено: 07:26, 29-05-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать obllook, млин а могли бы предусмотреть производители биосов и мам, ведь как было бы удобно! (я вот последнее время перестал на работе свою машину выключать, благо упс стоит)
|
------- Отправлено: 07:34, 29-05-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Я свой рабочий тоже не выключаю уже неделю - рубильник (то бишь кнопичка) сломалась, а починить некада... А на счет производителей - действительно, Недоделки(ны)!
|
|
------- Отправлено: 07:49, 29-05-2003 | #5 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать obllook
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:34, 29-05-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - [решено] Включение компютера, без нажатия кнопки!!! | Anatoliy2004 | Прочее железо | 3 | 16-09-2009 18:13 | |
Перезагрузка компютера при старте Windows 2000(загрузка c другого компютера) | Viking2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-10-2008 12:55 | |
отключение компютера ежедневно в 17-30 | misha61 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-03-2008 22:59 | |
Защита компютера в инете | GerrWolf | Защита компьютерных систем | 25 | 15-04-2007 15:39 |
|