Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не распознаются файлы с CD

Ответить
Настройки темы
Не распознаются файлы с CD

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема вот в чём: стояли 2 системы Вин98 и 2000, обе были в состоянии глюков и косяков, решил переставить. Перед этим решил сохранить данные на СД-РВ, но при этом ещё успевал болтать с товарищем. В результате компаху записал (почти 300 метров), конечно не проверил ( не в первый раз пишу), формат С: и здравствуйте свежие Виндовозы. Вот тут и выяснилось, что не работают сохранённые на диске проги.  Архивы выдают сообщения ”неизвестный формат или ошибка в архиве”. Это zip и rar. При попытке запустить экзешник  в 98 сообщается “файл не является приложением win32'', а в 2000 просто проскакивает чёрный ДОСовский прямоугольник, и всё. Там есть ещё сохранённые лог файлы от Флашгета при его просмотре в нём сидит вот что:  SOURCE FILE READ ERROR - BLOCK PADDED, остальное не читаемо. Файлы на винт копируются. Винрар 3 эти архивы не лечит. Пробовал перезаписать РВэшку установив другой образ записи, толку нет. Что получилось при записи я не знаю, выбрал не тот образ, или пипку на клаве какую задел? Несколько файлов удалось восстановить при помощи Нортон утилит с винта, но основная масса кирдык. Писал с помощью WinOnCD 5.03. Может можно как то эти файлы реанимировать, они все скачены из сети, жалко! Хоть рви на дурной башке волосы.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 15:40, 02-06-2003

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Djamper
Нда...
Easy Recovery попробуй
На другом драйве читать пробовал ?

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 19:37, 02-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Носил на другой комп, то же самое.

Добавлено:

Lamo с моей скоростью качать 26 метров, легче повеситься, да ещё без гарантии, что она поможет.

-------

Отправлено: 20:21, 02-06-2003 | #3

Старожил

Djamper
Есть еще IsoBuster, не знаю поможет иль нет
но он маленький

Хотя ситуация патовая, ежель бы диск
не читался то другое дело...
но он ведь читается, вот что скверно очень...

а файло править, да еще в таком кол-ве - ИМХО гиблое дело

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 19:43, 03-06-2003 | #4

Старожил

Lamo за IsoBuster я первым делом взялся, не получилось, в том-то и дело, что диск читается и копируется. Подсказали тут 1 идейку, завтра попробую

-------

Отправлено: 17:32, 04-06-2003 | #5

(*.*)

Благодарности: 6694

Djamper
Утилиты восстановления поврежденных файлов на CD. http://www.ferra.ru/online/storage/24361/ Не совсем твой случай, но терять тебе нечего.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:11, 04-06-2003 | #6

Старожил

Vadikan попробовал, случай точно не мой, не помогло. И подаренная идея не сработала. Похоже придётся сказать китайское слово х%йсим. Но пока подожду.

-------

Отправлено: 19:50, 05-06-2003 | #7

Старожил

Глянул файлы через WinHex, а там сплошные 0. Так что спасать нечего.

-------

Отправлено: 20:48, 14-06-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не распознаются файлы с CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено