|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не распознаются файлы с CD |
|
Не распознаются файлы с CD
|
Старожил Сообщения: 191 |
Проблема вот в чём: стояли 2 системы Вин98 и 2000, обе были в состоянии глюков и косяков, решил переставить. Перед этим решил сохранить данные на СД-РВ, но при этом ещё успевал болтать с товарищем. В результате компаху записал (почти 300 метров), конечно не проверил ( не в первый раз пишу), формат С: и здравствуйте свежие Виндовозы. Вот тут и выяснилось, что не работают сохранённые на диске проги. Архивы выдают сообщения ”неизвестный формат или ошибка в архиве”. Это zip и rar. При попытке запустить экзешник в 98 сообщается “файл не является приложением win32'', а в 2000 просто проскакивает чёрный ДОСовский прямоугольник, и всё. Там есть ещё сохранённые лог файлы от Флашгета при его просмотре в нём сидит вот что: SOURCE FILE READ ERROR - BLOCK PADDED, остальное не читаемо. Файлы на винт копируются. Винрар 3 эти архивы не лечит. Пробовал перезаписать РВэшку установив другой образ записи, толку нет. Что получилось при записи я не знаю, выбрал не тот образ, или пипку на клаве какую задел? Несколько файлов удалось восстановить при помощи Нортон утилит с винта, но основная масса кирдык. Писал с помощью WinOnCD 5.03. Может можно как то эти файлы реанимировать, они все скачены из сети, жалко! Хоть рви на дурной башке волосы.
|
|
------- Отправлено: 15:40, 02-06-2003 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Djamper
Нда... Easy Recovery попробуй На другом драйве читать пробовал ? |
------- Отправлено: 19:37, 02-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Носил на другой комп, то же самое.
Добавлено: Lamo с моей скоростью качать 26 метров, легче повеситься, да ещё без гарантии, что она поможет. |
------- Отправлено: 20:21, 02-06-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 240
|
Есть еще IsoBuster, не знаю поможет иль нет но он маленький ![]() Хотя ситуация патовая, ежель бы диск не читался то другое дело... но он ведь читается, вот что скверно очень... а файло править, да еще в таком кол-ве - ИМХО гиблое дело |
------- Отправлено: 19:43, 03-06-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lamo за IsoBuster я первым делом взялся, не получилось, в том-то и дело, что диск читается и копируется. Подсказали тут 1 идейку, завтра попробую
![]() |
|
------- Отправлено: 17:32, 04-06-2003 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Утилиты восстановления поврежденных файлов на CD. http://www.ferra.ru/online/storage/24361/ Не совсем твой случай, но терять тебе нечего. |
------- Отправлено: 19:11, 04-06-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan попробовал, случай точно не мой, не помогло. И подаренная идея не сработала. Похоже придётся сказать китайское слово х%йсим. Но пока подожду.
|
------- Отправлено: 19:50, 05-06-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глянул файлы через WinHex, а там сплошные 0. Так что спасать нечего.
|
------- Отправлено: 20:48, 14-06-2003 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
usb девайсы не распознаются. | exray | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 17-06-2010 23:00 | |
Разное - После отката реестра новые устройства не распознаются автоматически | seriych | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-01-2010 21:08 | |
Ошибка - Не распознаются устройства | ANTIFreeZZZ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-09-2009 16:05 | |
При включении компьютера не распознаются устройства IDE | Dark_Elf | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 21-05-2009 11:54 | |
[решено] usb flash не распознаются | hnsk | Железо в Linux | 8 | 20-05-2009 22:55 |
|