Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Грамотно убить компьютер

Ответить
Настройки темы
Грамотно убить компьютер

Guest

Профиль | Цитировать

Необходимо: грамотно убить комп, например, процессор, винт или мамку, предлагайте все варианты, но так, чтоб не было следов умышленной порчи.

Отправлено: 10:34, 15-07-2003

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
дык что именно тебе убить надо ? впринципе капли воды хватает - если правильно её капнуть ....

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 10:50, 15-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Возьми китайский адаптер и поводи по контактикам на мамке, должно помочь наверно

Отправлено: 10:56, 15-07-2003 | #3

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пьезоразрядником (хоть от зажигалки) по корпусу чипсета или ножкам проца, разъема. Заслуга за действие на тебе. Мне в свое время так комп и спалили. Отомстить-то я отомстил, но комп это мне не вернуло.

-------
Хотел ощутить"полноту жизни"? Ну, ощути...

Отправлено: 11:25, 15-07-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Guest
дык что именно тебе убить надо ? впринципе капли воды хватает - если правильно её капнуть ....  
я шо, непонятно объяснил, что именно?   куды капать-то ?

примечание: комп хочу убить свой (на работе). резервную копию всей информации уже сделал.

Отправлено: 11:47, 15-07-2003 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Еще можно во включенном состоянии платы из разъемов повыдергивать/повтыкать на место.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:45, 15-07-2003 | #6

Старожил

Если комп старый, можно попробовать мамку Чернобылем убить, если, конечно антивиря не стоит или стоит, какой-нибудь поршивый.
вот почитай. Вирус сам скачай откудо-нибудь.

[s]Исправлено: Trojn, 16:06 15-07-2003[/s]

Отправлено: 15:03, 15-07-2003 | #7

Пользователь

Цитата:
комп хочу убить свой
Ага, понятно .  С дымом хочешь или без?
Цитата:
куды капать-то
Во-во. Petya кудыть капать то? Или хоть на ### себе капайте?
Народ хочет знать - кудыть капать, чтоб прибить комп без следов? И чем.

-------

Отправлено: 18:20, 15-07-2003 | #8

Член форума

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LedZX
Цитата:
кудыть капать то? Или хоть на ### себе капайте?
Guest
Цитата:
я шо, непонятно объяснил, что именно?
ну так дальше уже сказочка начинается - что именно надо убить то ? если проц - то вынул проц - капнул туда водички - поставил на место и пусть себе работает .... если маму - то в разёь от блока питания - хотя тут скорее блок питания сгорит ... а так еще можно самодельным электрошоком типа еслим реле поставить как хуммер - то там на конктактах искра идёт конкретная - вот оттуда вывести 2 контакта и уже возить по материнской плате пока не сгорит что нибудь - желательно делать во включенном состоянии ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 21:33, 15-07-2003 | #9

Пользователь

А! Ну да, в принципе, чего ж нет. Только от релюхи следы прожога останутся - моща большая.

-------

Отправлено: 21:59, 15-07-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Грамотно убить компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено