|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли внятная азбука по двойной аутентификации в винде? |
|
Есть ли внятная азбука по двойной аутентификации в винде?
|
Ветеран Сообщения: 2753 |
собсно сабж.
Гуглить гуглю, но материалы полны воды, юмора, воспоминаний, саморекламы "никто кроме нас", и прочего хлама. А хочется какую-то внятную азбуку, как именно работает эта двойная аутентификация. В плане что шлет АД серв, что отвечает комп, что опять серв, что опять комп, и почему. Для чего оно мне - на машинах с вин10 если несколько дней не включаться, почему-то перестаёт аутентифицировать. Я подозреваю, что дело в этом механизме, но как он работает буквально - не понимаю. мурзилки на тему того, что машинная аутентификация-де позволяет технические моменты, типа обнов, или там первого подключения ад юзера на этой машине, - читал. Меня интересует более буквальное общение. Или азбуку, чтоб понимать, где чего копать. зы. и чем смотреть, кто чего шлет. |
|
Отправлено: 11:00, 28-09-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
хотя у меня месяц простоял ноут с 10 и все нармально |
|
Отправлено: 12:29, 28-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Аутентификация у нас в домене двойная. Машины с вин7 и 8 ничем не страдают, нормально аутентифицируются, а вин10 при отсутствии общения несколько дней - внезапно перестают. Меня интересует, почему. Для этого нужно понять механизм. А для этого - внятная азбука. |
|
------- Отправлено: 12:34, 28-09-2018 | #3 |
Забанен Сообщения: 6345
|
bredych, посредством чего у вас 2FA?
|
Отправлено: 16:18, 28-09-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Есть ли справочники по оборудованию | vova | Хочу все знать | 2 | 20-11-2015 16:52 | |
есть ли такие тулзы в винде | vanoman | Хочу все знать | 7 | 07-05-2014 10:34 | |
Система - Подскажите есть ли такое ПО | morebeauty | Программное обеспечение Windows | 1 | 07-08-2012 10:24 | |
Вопрос по аутентификации ! | m2001 | Вебмастеру | 9 | 12-05-2005 21:08 | |
В винде сиди дисковода нет в досе есть что за глюк? | SHISH | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 04-05-2003 18:03 |
|