|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Резервное копирование ОС по принципу iOS |
|
Загрузка - Резервное копирование ОС по принципу iOS
|
Старожил Сообщения: 155 |
Задался целью реализовать резервное копирование системы по принципу iOS.
Цель его в том, чтобы можно было сделать копию системы (диска C) со всем установленным ПО и желательно данными на диске C на жесткий диск (или любой другой носитель) и копия делалась автоматически еженедельно. Через что и как это можно реализовать? |
|
Отправлено: 10:13, 17-09-2018 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Штатный функционал Архивации и восстановления Вам не подходит?
|
Отправлено: 12:36, 17-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vaa94,
А принцип восстановления какой по нему? |
Отправлено: 12:39, 17-09-2018 | #3 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы рекомендовал для дома Acronis True Image. Управление интуитивно понятное, функционал высокий, цена низкая (но если ты любишь ром и на твоём флаге красуется череп с костями, то найти хакнутую версию труда не составит).
|
Отправлено: 17:41, 17-09-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать s.i.p.a,
Програмулина интересная, но я не совсем понял как ей пользоваться чтобы правильно выполнялось резервное копирование системы. |
|
Отправлено: 17:47, 17-09-2018 | #5 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maks.rosm, Acronis иногда не плох для разовых операций с дисками. Но при постоянном использовании на автомате легко можно поиметь бааальших проблем вплоть до полной потери данных. + он особенно жёстко вгрызается в систему и часто вызывает неожиданные конфликты с другими программами и с самой Win.
Как и в случае с антивирусом, штатная "Служба архивации" - лучший выбор. Как вам и посоветовали выше. |
Отправлено: 20:07, 17-09-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажите более подробно.
Вот смотрите, определенный сценарий. Я установил систему, накатил весь софт, за месяц у меня скопилось определенное количество документов, создал копию и скинул ее на внешний хард. Через пару недель у меня слетает ось, все вернется в точно такое состояние? |
Отправлено: 20:34, 17-09-2018 | #7 |
Support L1+ Сообщения: 5266
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maks.rosm:
Цитата maks.rosm:
Цитата maks.rosm:
P.S. Учтите, архивация (не важно каким средством даже) подразумевает высокую нагрузку на CPU и HDD, т.е. пользоваться компьютером в это время будет проблематично. |
|||
Отправлено: 21:49, 17-09-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
А принцип восстановления системы каков? (Не создания бэкапа,а именно восстановления) |
||
Отправлено: 22:23, 17-09-2018 | #9 |
Support L1+ Сообщения: 5266
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maks.rosm:
Цитата maks.rosm:
Цитата maks.rosm:
P.S. Вы как-то очень уж заморачиваетесь, мне кажется. Лично я архивацию делаю примерно раз в полгода. Если вы боитесь угробить ОС какими-то своими экспериментами, то для таких целей существуют виртуальные машины. Поставьте на виртуалку нужное количество ОС нужных версий и издевайтесь там над ними как угодно. |
|||
Отправлено: 22:51, 17-09-2018 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Резервное копирование iOS 10 обладает слабым хешированием паролей | OSZone News | Новости железа | 1 | 27-09-2016 19:58 | |
Программы для резервное копирование по сети | ITKAZ | Хочу все знать | 3 | 01-10-2015 10:20 | |
Резервное копирование по сети | noSHADE | Хочу все знать | 10 | 08-07-2015 08:14 | |
2008 R2 - Резервное копирование по сети. | ztn2705 | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 20-03-2012 01:01 | |
Разное - Резервное копирование статуса активации Windows 7 при переустановке ОС. | RedDoctor | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-12-2011 15:59 |
|