Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановка винды

Ответить
Настройки темы
Восстановка винды

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем!!! Давно я не заходил... Занят все, суета и т.д. Но ни зачто не подумайте, что я оставил форум. Вопрос у меня следующий:
Я пользуюсь программкой PowerQuest Partition Magic для восстановления винды. Скажу Вам очень приятная весчь. Так вот купил себе новый винт на 80 гектар. Старый был 20. Хочу теперь чтобы не париться рековер имиджа сделать. Можно ли так??? Жуть как не хочется все заново ставить Заранее благодарю.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 10:57, 29-07-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поищи информацию о Norton Ghost

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:17, 29-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Titanic

Tigr
К сожалению я не настолько образован в компах и не  совсем понял твой ответ. Хоть что это  такое подскажи. Дело в том что имидж PowerQuestа уже есть, так что при использовании Norton Ghostа по всей видимости придется все равно все заново делать.

-------

Отправлено: 11:54, 29-07-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Зачем заново ? Подключаешь новый хард, разбиваешь на нужное кол-во разделов нужного объема, клонируешь Partition Magic-ом или рекомендованной мной прогой (работает из ДОС-а) или любой другой из этой оперы сущест-е разделы на аналогичные по порядку нового харда. Вроде все - работа на 30-40 мин (не считая разделки нового харда).
фраза
Цитата:
я не настолько образован в компах,
не соответствует истине

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:13, 29-07-2003 | #4

Titanic

Короче я только что сделал то о чем только думал, но не решался сделать. Сплюнул три раза и сделал рековер Partition Magic-ом имиджа со старого винта на новый. Зажмурив глаза загрузился и с радостью обнаружил свой старый добрый рабочий стол со всеми прогами ранее установленными. В общем работает. Не знаю как дальше. Посмотрим. А может знаешь Tigr как проверить ровно легла система или время покажет?
конечно спасибо за комплимент, но то что я дежурными фразами общаюсь, это совсем не делает меня знающим юзером...

-------

Отправлено: 12:32, 29-07-2003 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
как проверить ровно легла система или время покажет?
Я на глазок (дикари-с !)

-------

Отправлено: 12:59, 29-07-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановка винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено