Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отправление почты МТУ через другого провайдера

Ответить
Настройки темы
Отправление почты МТУ через другого провайдера
LO LO вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая, есть адрес который я получила при подключении к мту. На данный момент я пользуюсь другим провайдером, но адрес мне пока нужен прежний(мту-ный). Естественно почта приходит, а вот отправлять я ее не могу(пользуюсь оутлуком), подскажите что написать в smtp.mtu.ru вместо mtu и вообще это реально или настраивать на другой адрес и не мучаться.

Отправлено: 01:00, 18-08-2003

mb

Профиль | Цитировать

в настройках учетной записи, на вкладке- серверы, поставь галочку - использовать проверку пользователя

Отправлено: 01:20, 18-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

LO LO вне форума Автор темы

Новый участник

Поставила, выдает как и прежде ошибку.

Отправлено: 01:52, 18-08-2003 | #3

Family Man

Благодарности: 11

LO
А если попробовать использовать сервер исходящей почты вашего нового провайдера?

Отправлено: 10:11, 18-08-2003 | #4

LO LO вне форума Автор темы

Новый участник

Это не провайдер, это новая халява.))) Я дозваниваюсь к другу на работу, а затем через его провайдера выхожу в инет или где-то так. Я поэтому и спрашиваю, не все так просто.

Отправлено: 16:46, 18-08-2003 | #5

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LO
Цитата:
а затем через его провайдера выхожу в инет
Но это же не мешает
Цитата:
попробовать использовать сервер исходящей почты вашего нового провайдера?
не так ли?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:34, 20-08-2003 | #6

Новый участник

LO
У меня тоже так.
Скорее всего у провайдерйа мту закрыты порты для других IP адресов. Делают это для защиты от хакеров и т.п. Т.е. когда заходишь на мту сервер, проблем с отправкой почты нет, а через других не получается.
Я это обойти не смог.

Отправлено: 19:03, 20-08-2003 | #7

Странный тип

Благодарности: 73

LO

Только при подключении через МТУ можно отправлять почту через их сервер. Большинство провайдеров так делает.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 19:21, 20-08-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отправление почты МТУ через другого провайдера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено