|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Запрос пароля по локальной сети без пароля |
|
Доступ - [решено] Запрос пароля по локальной сети без пароля
|
Старожил Сообщения: 193 |
Добрый день, друзья подскажите пожалуйста, купили на работу новый ноутбук. Что бы с него зайти на основной ПК, просит пароль, хотя пароли по сети отключены и на пк и на ноуте. Если вбить admin/admin оно заходит...но эту процедуру надо проделывать каждый раз после ребута...Подскажите как убрать совсем вход с паролем
|
|
Отправлено: 13:12, 10-08-2018 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mateys:
Заход же под админской учёткой является грубым нарушением сетевой безопасности и допустим только в исключительных случая: при проведении работ, требующих административных полномочий. А admin/admin — это действительные имя и пароль, или этими словами заменены настоящие? Если действительные — отрывать голову тому, кто так настроил компьютер. Правда, я иногда использую такие комбинации — но дав им права Гостя, т.е. с обрезанными по самую шею ручками того, кто пытается зайти с такими полномочиями на комп. ![]() PS А что, на работе сисадмина нет? Вообще-то это его задача: организовать нужный доступ. |
|
------- Отправлено: 13:27, 10-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать admin/admin реально то что ему подходит, дело в том что у нас тут сеть всего из 4 компьютеров и по сети ходят только фотки (фотосалон) да всякие безобидные файлы, по этому никто не заморачивается с этим.
То есть мне надо на том компьютере с которого я захожу изменить сеть на домашнюю а не гостевую, и залогинится? |
Отправлено: 13:31, 10-08-2018 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mateys:
|
|
------- Отправлено: 14:24, 10-08-2018 | #4 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
||
Отправлено: 15:35, 10-08-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Ошибка ввода сетевого пароля БЕЗ введения пароля.. | temish | Microsoft Windows 7 | 4 | 08-02-2017 14:57 | |
Доступ - [решено] Как отменить ввод сетевого пароля в локальной сети | Antrodamikus | Microsoft Windows 7 | 4 | 29-05-2015 16:44 | |
Доступ - Как установить запрос пароля на вход пк из сети? | Liosha3871 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-10-2011 18:15 | |
Прочее - [решено] Соединение с ПК в сети с учетной записью без пароля | ab.random | Сетевые технологии | 2 | 21-08-2011 13:37 | |
Что если у компьютера в локальной сети учетная запись администратора без пароля? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 3 | 06-07-2009 17:17 |
|