|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Микрофон BM-100 fx: цифровой шум | Еле слышно голос |
|
Разное - [решено] Микрофон BM-100 fx: цифровой шум | Еле слышно голос
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Доброго времени суток уважаемой Администрации форума и всем его посетителям!
Задумал я себе немного обновить оборудование для определённых целей и присмотрел на одном известном сайте микрофон, который, к слову, мне посоветовал товарищ, чей голос и качество записи я слышал лично (если, конечно, он не обманывает). Ну и, стало быть, заказал я себе микрофон BM 100-fx, который имеет у себя 1 кабель с XLR-разъёмом на одном конце, и заканчивающийся usb и 3.5 jack'om на другом. Подключил я это дело в свою аудиокарту Asus Xonar DX1 и обнаружил страшнейший цифровой шум на записи. Если почти орать в упор микрофона - где-то там вдалеке едва слышно голос (при мониторинге оного), но, само собой, меня такой расклад не устраивает. Пробовал подключить это дело в штатную с материнкой аудиокарту - то же самое. Гугление по данной проблеме ответа не принесло. Усиление выключено, частоту менял - без толку. Слышал я как-то, что проблема, вроде, решается с помощью дешманской внешней звуковухи за 300 рублей, но, чем его не устраивает моя, относительно дорогая? Были у меня мысли на отсутствие заземления на системнике, но оное есть, ибо, собственно, микрофон что я использовал от наушников HyperX Cloud Core никаких подобных проблем не показывал. И, ладно бы я хорошо слышал свой голос на фоне цифрового шума. Беда в том, что я вообще его не слышу. Был бы весьма благодарен за ответ товарищей-знатоков. И, да, я знаю, на что шёл когда покупал такую штуку в подозрительном месте. Если уж надо было брать, то какой-нибудь 800-й с фантомным питанием, но решился и поступил иначе. Надеюсь, всё же удастся решить проблему. |
|
Отправлено: 18:40, 06-08-2018 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно удалить, так как проблема была решена. Что примечательно: я просто приехал домой, подключил его интереса ради точно таким же способом и он заработал. При максимальной громкости цифровой шум был, но не столь ужасный, как было до этого. Микрофон записывает, всё корректно, так что всё в порядке. Однако, скорее всего, вынужден буду от него отказаться, так как при отдалении от микрофона на 5-6 см. меня становится слышно весьма плохо. Впрочем, он узконаправленный очень.
Спасибо за внимание и прошу прощения у Администрации за спешку. Тему можно удалить. |
Отправлено: 07:51, 08-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - не слышно голос | Костя_Лу@vk | Microsoft Windows 10 | 2 | 24-10-2017 18:41 | |
Звук - плохо слышно микрофон, при подключении через переднюю панель | wenlong | Прочее железо | 3 | 25-05-2015 22:00 | |
Как сделать чтобы микрофон записывал только голос? | El Caballero | Хочу все знать | 6 | 08-06-2014 17:29 | |
Звук - плохо слышно микрофон, при подключении через переднюю панель | wenlong | Прочее железо | 0 | 03-04-2014 13:44 | |
NOD 32 Усиленный режим - Интернет еле-еле работает | cash2hash | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 25-06-2011 23:54 |
|