|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Несколько операционных систем. |
|
|
Несколько операционных систем.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую прогу лучше использовать если я одновременно хочу поставить на один комп и использовать Win98/Me/2000/Linux.
Желательно с русским интерфейсом. |
|
Отправлено: 16:29, 27-11-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OS Acronis Selector 8.0
|
------- Отправлено: 19:16, 27-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лучше не использовать прог а поставить по очереди 98/me ->2k ->linux а потом с Lilo загружаться
|
Отправлено: 23:24, 27-11-2002 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По загрузке
1 Можно Boot Magic (если Win 2000 не в NTFS - с NTFS сам не пробовал, но говорят - вариант не проходит) 2 Можно и вариант Maxvell, ( или ghub) но при перестановке одного из Win, lilo/grub слетит, а так-как Win любит перестановки - в этом случае надо делать запасной вариант - загрузка с дискетки. 3 Есть еще вариант - в Winloader от Win2000/XP/NT добавить загрузку Linux - как ? - Поищи на форуме по Linux - Это неоднократно обсуждали 4 Если устанавливается Win98, есть еще вариант загрузки м помощью программки loadlin (есть в любом дистрибутиве) - вызовом ее из autoexec.bat 5 Вариант BigMac то=же катит, но т.к. OS Acronis Selector 8.0 есть только в поставках ASP Linux, то это предрешает выбор дистрибутива (я не говорю, что он подходит только для ASP, но a) будет-ли он без ASP работать - не знаю) b) приходится пакупать ASP, даже, если ты хочешь Suse По разбиению диска 1 Удобнее разбивать диск на разделы Partitin Magic, желательно версии 8.0, удобнее Dos версией (при загрузке с дискеты). 2 Можно разбивать средствами Linux, но т.к. в этом случае нужен достаточный професианализм, новичкам-бы я это не посоветовал (очень много ошибок происходит на этом этапе) |
------- Отправлено: 04:18, 28-11-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где кряк можно взять для OS Acronis Selector 8.0?
|
|
Отправлено: 00:48, 29-11-2002 | #5 |
Guest |
Скачал OS Acronis Selector 8.0, нашел S/N, начинаю вводить как только нажимаю на букву "P" выдает ошибку и закрывается, что делать?
|
Отправлено: 15:15, 30-11-2002 | #6 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xmaker
В соответсвующем разделе форума |
Отправлено: 21:52, 01-12-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже все окей, поставил.
|
Отправлено: 00:33, 02-12-2002 | #8 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в такой же ситуации стоял LILO но порядок установки лучше соблюдать 98 - win2k - Linux, правда после того как я полностью ушел от окон и осталась потребность только в 98 под Counter Strike (других игр не держу) снес все окна и оставил чистый минимальный 98 а после перезагрузки само собой LILO исчез однако выход из этой ситуации прост грузитесь либо с сейф дискетки либо с компакта от линуха и запускаете под рутом lilo и таблица загрузчика полностью восстанавливается .
|
------- Отправлено: 13:03, 09-12-2002 | #9 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ктo мoжет , плиз , кинъте ссылoчку нa
Boot Magic |
Отправлено: 00:23, 03-03-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
Info - Защита операционных систем. | VladimirB | Защита компьютерных систем | 18 | 04-03-2008 08:35 | |
Несколько операционных систем на одном PC | treiber | Хочу все знать | 9 | 27-06-2007 11:10 | |
Несколько операционных систем | SerBep | Общий по Linux | 6 | 29-09-2006 20:30 |
|