|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноутбук включается не с первого раза |
|
Ноутбук включается не с первого раза
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Продали на авито ноутбук Samsung NP350E5C
Работает, вроде, нормально, только вот запускается не с первого раза Хочу выяснить в чем проблема, разобрал, материнка вроде не горелая, запускается стабильно, с 3-4го раза Нарулил мультиметр и паяльную станцию с феном. Прошу помощи знатоков, как мне проверить ее самому? (на сервис денег нету) Если кто возьмется объяснить, большая просьба не писать сокращения, я в этом деле новичок, паять умею, руки, вроде, прямые, но ни разу не делал это да материнская плате. +есть еще одна материнка, старая, на ней буду тренироваться +прикрепил фото мультиметра, в эл. не особо разбираюсь, просьба сказать, в какое положение крутить ручку, когда проверяю. |
|
Отправлено: 17:35, 21-05-2018 |
Старожил Сообщения: 391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата newmember:
Цитата newmember:
|
||
Отправлено: 13:28, 22-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, возможно, тупенькие вопросы задаю, но исхожу из того, что знаю
за ресурс спасибо, как раз хочу научиться диагностике и ремонту, если есть еще, буду признателен или посоветуйте книгу, которая поможет изучить основы (это, наверно, какая-нибудь книга по схемотехнике? их нашел огромную кучу+1. Все это разбираю из любопытства, но тратить время на воду совсем не хочется) Цитата andrey64:
|
|
Последний раз редактировалось newmember, 22-05-2018 в 17:55. Отправлено: 17:48, 22-05-2018 | #3 |
Старожил Сообщения: 391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать newmember, я не знаю где вы живете но в москве есть конторы вроде этой http://notebookmastera.ru/ где можно пройти и теорию и практику.
Цитата newmember:
Цитата newmember:
|
||
Отправлено: 18:33, 22-05-2018 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук SONY S11M9R включается не с первого раза | simplenick | Ноутбуки | 2 | 10-03-2016 12:12 | |
Не включается ноутбук c первого раза | dencripse | Ноутбуки | 0 | 09-11-2013 12:54 | |
Не с первого раза включается компьютер | DimkaGabrielka | Видеокарты | 14 | 15-10-2013 19:07 | |
Ноутбук включается не с первого раза при холодном старте | slife | Ноутбуки | 6 | 21-04-2013 21:35 | |
Компьютер не включается с первого раза | Roman Kon | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 16-01-2011 19:14 |
|