|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет изображения, работают кулеры и не пищит при запуске. |
|
|
Нет изображения, работают кулеры и не пищит при запуске.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пожалуй начну я с самого начала. У меня появилась проблема с видеокартой GT630 мол переодически отключалась, архитектила, отпадали дрова. Вскорее и вовсе перестала работать запускалась вроде все кулеры работаю а картинки нет и звукового сигнала нет. Ну не работает и флинт с ней и так пора купить новую ибо этой старушке около 8-7 лет. Купил значит новую GTX 750ti на 4 Gb. Все работает отлично просто прекрасно ведьмак второй на ультах Дарк Соулс летает и радости моей нет предела. Через время она начала архитектить отпадать дрова и тд. Вроде пару минут по архитектить и перестает и так 2 дня. После постоянно начала архитектить. Я комп разобрал, посмотрел а на ней какая то жидкость вязкая типо растительного масла. Протер салфетками сухими. Думаю а вось поможет. На следующий день история повторилась смотрю а видеокарта в жидкости. Ну я не долго думая к мастеру. Пришел, а он посмотрел как архитектит и говорит мол можно сделать пропечку но это не на долго поможет и можно купить новый чип (80баксов) Ну думаю поменяю да потом уже, как деньги лишние будут. Ну вот валяюсь я вчера вечером смотрю видосы о ПК и тд. И увидел один что если поставить планки ОЗУ черед одну а не последовательно то мол оно будет лучше работать. Ну поставил я это дело. И спать ушел. На следующее утро мне приходит гениальная мысль... А может старая видюха уже работает????)))))) Подумал я и побежал я её подключать. Но она по прежнему не работала и не пищало ничего. Думаю а чего терять то, пойду как я в инет искать геениев компьютерной промышленности. Ну и начал я мастерить попробовал ребутнуть BIOS путем вытаскивания батарейки и замыкания CTRLC. Отсоеденял провода и ничего вставлял заново и тд. Ничего не помогало ну думаю не работаешь и флинт с тобой. Подключил все как было вставил новую видеокарту и думаю а давай запущу работает или нет. И тут он НЕЕЕТт тоже что и стой видеокартой кулеры гудят а звуковых сигналов никаких. Хотя раньше всегда запускалось с архитектом, но все же. Пробовал и те же операции что и до этого и ничего пробовал ОЗУ ставить как раньше - ничего. Пробовал отключать все оставляя только процессор. И все тоже нету звукового сигнала НОЛЬ. Процессор с ОЗУ запускал и ничего. Я уж и не знаю что сказать об этом. Единственная помощь на вас. Можно ли как то исправить, в чем может быть ошибка? .... Кстати помните я говорил что видеокарта была в жидкости я обнаружил откуда потёки шли и оказалось что это от процессора, точнее не от процессора,а от защёлки которая закрепляла кулер процессор. На это все... Жду ваших советов и подсказок, за ранние всем спасибо за то что выслушали меня до конца и решили помочь.
|
|
Отправлено: 17:56, 29-04-2018 |
Забанен Сообщения: 795
|
Непонятные жирные пятна корпусах видеокарт
ну и БП смотри. если у тя видяхи сыпяццо, мож им еды недодают и они издыхают от усилий угодить хазяину и уйти непабеждённой ни Дарк Соулс ни Ведьмаками |
Отправлено: 18:37, 29-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БП у меня ATX-400A на 400W
Цитата x0r:
Видеокарта: GTX 750Ti 4Gb ОЗУ: Kingstone DDR3 99U5471 2x4Gb Мать: M5A7BL LE Проц: AMD Phenom II x2 + CoolMaster Жестки: 1 ТБ уж не помню чей он. Ну и дисковод от асус |
|
Отправлено: 18:41, 29-04-2018 | #3 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата ReBack:
|
|
Отправлено: 20:05, 29-04-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 20:21, 29-04-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x0r:
Цитата Normal:
А вот собственно и мой БП |
|||||
Отправлено: 01:39, 30-04-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ReBack:
|
|
Отправлено: 02:19, 30-04-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
||
Отправлено: 15:38, 30-04-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ReBack:
|
|
Отправлено: 17:30, 30-04-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
||
Отправлено: 03:28, 01-05-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается ПК, щёлкает дисковод, кулеры работают (ВИДЕО) | AndreyShum | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 17-03-2018 14:45 | |
Пищит биос и нет изображения | barevgser | Видеокарты | 17 | 08-11-2016 21:12 | |
При перезагрузке компьютер тест не проходит,кулеры работают,монитор в режиме ожидания | misenych | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 27-04-2012 16:40 | |
[решено] Молчит спикер при запуске компьютера. Не определить причину отсутствия изображения. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-11-2008 22:56 |
|