|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Обновление баз Защитника |
|
Разное - Обновление баз Защитника
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Привет! С приходом новых обновлений получил множество ненужных мне, например- обновление справок, Outlook и т.п. Отключил обновление "других продуктов" и радуюсь жизни, но спустя некоторое время заметил, что Защитник не обновляется. Решил принудить его к этому вкупе с учащением интервала, создал задачу в Планировщике, но увы. Полез в gpedit, изменил интервал там, проверил остальные пункты, касающиеся Защитника, везде изменил с "Не задано" на "Включено", удалил задачу, но обновления так и нет. Оно появляется только с включением птицы на "других продуктах". Хотя, если кликнуть на удаление обновлений, то базы Защитника значатся в системных обновлениях. Это у меня глюк или так и задумано?
P.S. А как выбрать или отменить обновления "других" ДО скачивания? |
|
Отправлено: 15:10, 18-04-2018 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:10, 18-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Отключение центра защитника безопасности защитника Windows 10 | andikirov | Microsoft Windows 10 | 2 | 14-04-2017 10:16 | |
Разное - [решено] Про обновление системы и защитника Windows | jentoso | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 23-10-2012 15:15 | |
обновление баз drweb | Surround | Хочу все знать | 1 | 12-01-2008 18:11 | |
Обновление баз SAV 9.0 | bs2003 | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-08-2007 14:40 | |
Обновление баз AVP | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 22-11-2006 08:26 |
|