|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Поставил тему и теперь не могу войти в учётную запись. |
|
Интерфейс - Поставил тему и теперь не могу войти в учётную запись.
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Всем привет. Надоел мне плоский интерфейс windows 10 и чёрт меня дёрнуло всё это дело поменять... Установил UXThemePatcher, закинул тему и всё работало. Потом скачал вторую, применил её и тут стало всё моргать и всё. Перезагрузка результата не дала. Без задней мысли зашёл в Lubuntu и воткнул копию чистой папки с темами. Теперь при вводе пароля к учётной записи, меня выкидывает обратно на выбор учётной записи.... Погуглил, помучился и решения не нашёл.... Может кто подскажет? Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 17:08, 07-04-2018 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. Windows 10 x64 1607
|
Отправлено: 17:10, 07-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте восстановление системы из точки до вышеописанных изменений, войдя в среду восстановления (на экране блокировки, удерживая Shift, выберите Выкл/Перезагрузка Устранение неисправностей/Доп. Параметры/ Восст. системы)
И не стоит менять системные файлы Windows (как и другие файлы этого раздела) из-под линукс, драйвер ntfs-3g далек от идеала, лучше пользоваться readonly. Лучше использовать LiveCD или ту же среду восстановления. |
Отправлено: 17:32, 07-04-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gannet, Я случайно заменил загрузчик винды на grub и теперь те пункты не работают... Я хотел зайти в безопасный режим и сменить тему, но это приводит к перезагрузки и всё. Мне надо в реестре найти где меняется тема. У меня есть IODD 2531 Там штучки 3 winpe есть. Восстановление системы мне даже с бутом помоч не смогло, а учётку она мне точно поченить не сможет
|
Отправлено: 22:43, 07-04-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил я этот патчер. Сделал sfc /scannow и не помогает.... Меня выкидывает с учётки сразу при входе.
P.S. Все остольные учётные записи работают. Мне надо мою починить. |
|
Отправлено: 00:22, 08-04-2018 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так если в другие учетки зайти можете, восстановление еще проще - Пуск - набираете "Восстановление" - Enter и вперед!
|
Отправлено: 08:37, 08-04-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gannet, Ага... И в перед... Оказывается если объем диска менее 120гб, то оно выключено. А ssd у меня на 111гб
|
Отправлено: 13:27, 09-04-2018 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В учётную запись Microsoft теперь можно войти без пароля | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-04-2017 15:30 | |
Загрузка - [решено] Невозможность войти в учётную запись пользователя | Craager | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 27-02-2013 08:53 | |
Доступ - [решено] Не могу войти в учётную запись | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-04-2011 11:22 | |
Доступ - [решено] Длинна пороля не даёт войти в Учётную запись | Terry | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-01-2010 11:31 | |
не могу изменить учётную запись | сергей1467 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-11-2007 15:00 |
|