|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка страницы интернет |
|
Загрузка страницы интернет
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста ,со вчерашнего дня не загружается домашняя страница при входе в папку интернет.Один раз загрузилась и сразу вылетела на рабочий стол.Никакие настройки не трогал.Загрузка идет только через MSN Explorer.
|
|
Отправлено: 21:58, 30-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишу еще раз подробней,а то может народ меня не понял?У меня XP prof.В инет дозвон и вход нормальный,начинает грузить первую страницу и виснет.Загружает шкалы на три,а дальше так и стоит пустой экран.Я вообще ничего понять не могу,помогите пожалуйста решить проблему.
|
Отправлено: 10:32, 31-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sprut
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* *Попробуй к другому провайдеру подключиться. Хотя бы на тестовый вход и по их страничкам пройтись, что будет. |
|||
------- Отправлено: 17:10, 31-10-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этот день скачал только Re Get ,больше ничего не трогал.Не грузится ни какая страница,просто висит.
|
Отправлено: 19:23, 31-10-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может вирус ? Подскажите пожалуйста ссылки на русифицированные утилиты.Так как в английском ни бум-бум.
|
|
Отправлено: 22:46, 31-10-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не открываются интернет-страницы. | BVN-2005 | Сетевые технологии | 5 | 10-09-2009 19:41 | |
Интернет - [решено] Не открываются веб-страницы (хотя интернет работает) | lirq | Microsoft Windows Vista | 4 | 30-08-2009 15:31 | |
как влияет на скорость соединения загрузка страницы в уменьшенном виде? | dima1981 | Хочу все знать | 5 | 09-06-2009 13:11 | |
Интернет - Не открываются интернет страницы в Vista | neverone | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-04-2008 21:36 | |
Загрузка страницы в IE | Guest | Хочу все знать | 2 | 16-12-2002 14:55 |
|