|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание новых звуковых схем Windows |
|
Создание новых звуковых схем Windows
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, где взять дополнительные звуки для создания других звуковых схем Windows
|
|
Отправлено: 22:30, 12-09-2003 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1Graf
Например Звуковые схемы из кинофильмов Или просто поискать в Google Звуковые схемы для Windows Или самому создать звуковую схему из любимых звуков - нарезать wav файлы стандартной звукозаписью можно. |
------- Отправлено: 00:18, 13-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan дело говорит. Подходит все, что .wav или может в него конвертироваться.
Только, советую, не перестарайся. Я когда-то взял звуки из "Warcraft II" . К нему шел редактор, и можно было выдирать из игрушки все звуки. И вот как-то раз забыл на ночь уменьшить звук, и в 3 часа ночи на критическую ошибку винды у меня голосом Terron*а Gorefield*а (был там такой герой-Рыцарь смерти" на все децибеллы динамика вылетает "What?". До сих пор содрогаюсь при одном воспоминании об этом моменте. И звуковые схемы всегда отключаю. ------------- Можно записать схему и самому, с помощью микрофона. Один мой знакомый программер говорил, что на одной работе на критическую же ошибку поставил запись своим голосом фразы "А может, Linux поставим?", а на следующий день вдруг заболел. Через два дня ему позвонил шеф и спросил: "Слушай, что оно такое, твой Линукс? Его трудно ставить?" |
------- Отправлено: 05:42, 13-09-2003 | #3 |
Guest |
|
Отправлено: 03:39, 09-11-2003 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что искал прохождение ''Падал прошлогодний снег'' - попалась звуковая схема от этого мультфильма
http://rusounds.agava.ru/snow1.shtml да и отдельные звуковые файлы лежат: http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/ http://www.wav.ru/cgi-bin/fileseek.c...ow/&sort=1 |
|
------- Отправлено: 12:29, 09-11-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft представила 14 новых тем для оформления Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 24-10-2009 02:30 | |
Asus представила целый ряд новых компьютеров Eee PC с предустановленной Windows 7 | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-10-2009 13:30 | |
Прочие - [решено] Програмы для смены цветовых схем в Windows | alex-doncov | Программное обеспечение Windows | 2 | 17-10-2008 13:46 | |
ПО для создания схем | clop1000 | Хочу все знать | 9 | 02-04-2008 00:41 | |
В Windows Vista найдены пять новых уязвимостей | Tigr | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-01-2007 12:26 |
|