|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » два самостоятельных винчестера |
|
два самостоятельных винчестера
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здорово народ!
предистория: был диск Fujitsu, он из-за проблем с электроникой умер. я его не восстанавливал, потому что он чуток полежал и дал возможность все нужное оттуда забрать. сейчас стоит новый винчестер. понадобилось поискать кое-что на старом. внимание вопрос: что будет если я подключу второй винчестер? в смсыле первый будет стоять как стоит, там проводов еще много и я прицеплю туда старый винчестер. на обоих винчестерах win2000Pro. вариант не критичный, потому что можно просто заменить новый на старый и перекачать по сети вообще все, просто интересно можно ли так сделать и что из этого может получиться? |
|
------- Отправлено: 16:11, 10-11-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключи его как Slave, просто вторым винтом. Тогда всё, что лежит на нём (система-не система) расценивается как набор данных. Перекачивай - и всё. Если он определится...
|
------- Отправлено: 21:56, 10-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
Делай все так как советует APOSTOL и вреда рабочему винту не будет, но.... будь готов к вылетаниям системы и, как следствие, к перезагрузкам когда побитый винт "устанет" работать. |
------- Отправлено: 07:25, 11-11-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дополнения к вопросу:
у меня под второй винчестер кажется нету места в блоке и крепить его винтиками не получится. я могу его просто рядом на стол положить? он не перегреется и не убьется от вибрации? и еще: подключить на slave значит воткнуть в него пару проводов и переставить сзади на винчестере пластмассовую планку? вылетание системы будет всегда, когда старый винт устанет или только при обращениях к старому винту? |
------- Отправлено: 10:59, 11-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если только для того чтоб слить инфу, то можно и рядом положить.
Цитата:
Вылетать будет скорее всего всегда когда он "устанет". |
||
------- Отправлено: 11:04, 11-11-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нус попробуем, спасибо.
|
------- Отправлено: 13:33, 11-11-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - два винчестера перестали вместе жить | igoil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 25-02-2008 23:14 | |
Два статических IP на одном компе через два канала инета | srx | Общий по Linux | 1 | 24-02-2007 09:05 | |
Два пути ввода пользователей в домен, два разных результата | xstranger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 31-05-2006 18:30 | |
Два инета, две локалки, два свича. | KILLOR666 | Сетевые технологии | 6 | 29-06-2005 12:25 | |
как подключить два винчестера к A7N8X | Guest | Хочу все знать | 1 | 20-08-2003 17:12 |
|