Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Много фризов в системе

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Много фризов в системе

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Система начинает тупить, например когда открываю мой компьютер начинает думать и через секунд 30 только отображает жесткие диски, но проявляется это не сразу. После перезагрузки все работает шикарно, а только спустя час полтора начинается такое.

2. Никогда такого не было но у меня зависает телегам десктопная версия, затем пишет что перестал отвечать и закрываю, но после того как закрыл не сразу можно и запустить. Надо ждать минут 5 только потом он может нормально запуститься, раньше делать смысла нет, тупо не реагирует. Стоял на SSD, начитался форумов пишут надо на HDD ставить, не помогает.

3. Глюк, перестает идти звук, час могу видео смотреть например на youtube, потом что-то поделал, по открывал Проги и всё. звука нет! пытаюсь открыть устройства воспроизведения и ничего, они не открываются. Дрова переставлял. Ничего не помогает...

винда свежая, ничего не вырезано, msdn образ

Отправлено: 22:17, 04-03-2018

Новый участник

Благодарности: 2

Проверьте последние обновления, возможно они криво стали и по этому такое "веселье" на компе твориться, попробуйте вернуть на предыдущие обновление и посмотреть что будет и да проверить на вирусы.

-------
softmonstr.ru

Отправлено: 10:23, 05-03-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 422

Цитата benwar:
спустя час полтора начинается такое. »
Либо что-то нагревается, либо что-то хочет обновится и не может.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 11:18, 05-03-2018 | #3

Ветеран

Благодарности: 4

Цитата Kirill_S:
Либо что-то нагревается, либо что-то хочет обновится и не может. »
вставил озу в другие слоты и вроде исчезло

Отправлено: 23:54, 09-03-2018 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Много фризов в системе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено