|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Много фризов в системе |
|
Разное - [решено] Много фризов в системе
|
![]() Ветеран Сообщения: 563 |
1. Система начинает тупить, например когда открываю мой компьютер начинает думать и через секунд 30 только отображает жесткие диски, но проявляется это не сразу. После перезагрузки все работает шикарно, а только спустя час полтора начинается такое.
2. Никогда такого не было но у меня зависает телегам десктопная версия, затем пишет что перестал отвечать и закрываю, но после того как закрыл не сразу можно и запустить. Надо ждать минут 5 только потом он может нормально запуститься, раньше делать смысла нет, тупо не реагирует. Стоял на SSD, начитался форумов пишут надо на HDD ставить, не помогает. 3. Глюк, перестает идти звук, час могу видео смотреть например на youtube, потом что-то поделал, по открывал Проги и всё. звука нет! пытаюсь открыть устройства воспроизведения и ничего, они не открываются. Дрова переставлял. Ничего не помогает... винда свежая, ничего не вырезано, msdn образ |
|
Отправлено: 22:17, 04-03-2018 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте последние обновления, возможно они криво стали и по этому такое "веселье" на компе твориться, попробуйте вернуть на предыдущие обновление и посмотреть что будет и да проверить на вирусы.
|
------- Отправлено: 10:23, 05-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата benwar:
|
|
------- Отправлено: 11:18, 05-03-2018 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill_S:
|
|
Отправлено: 23:54, 09-03-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите определить причины фризов | dzengrinder | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 04-02-2016 10:42 | |
Загрузка - [решено] Долгая загрузка на голубом фоне и много-много появляющихся точек | deem73 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-12-2014 17:21 | |
Много-много обновлений в Установка и удаление программ | vovikrus | Хочу все знать | 6 | 30-12-2012 22:13 | |
Много разрешений | WAPEHuK | Видеокарты | 13 | 18-12-2010 14:33 | |
Шрифты.... много. | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 01-07-2004 18:29 |
|