|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить NetBEUI? |
|
Как установить NetBEUI?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Прочитал, ессественно FAQ по теме установки протокола NetBEUI, до этого сам пытался установить его теми же примерно способами. Но загвоздка в том, что все рекомендуют взять необходимые файлы из папки Valueadd\Net\NetBEUI с дистр. диска с Win XP PRO. Это все верно, но у меня в наличии есть наверное четыре разных диска с ХР, роднит их одно: или полное отсутствие данной папки или пустое место , вместо наличия Как бы все таки раздобыть всего два файла: nbf.sys и netnbf.inf ?
Прошу подскажите, где пошариться! |
|
Отправлено: 21:32, 23-11-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zeman
Странно, но у меня в дистрибутиве есть такой каталог, только располагается он в VALUEADD\MSFT\NET\NETBEUI... Просто пиратские диски урезают до предела чтобы воткнуть туда еще и офис и программ кучу... На всякий случай выложил содержимое каталога NETBEUI, если надо забирай здесь: http://www.blast.newmail.ru/netbeui.zip |
------- Отправлено: 09:30, 24-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast ! Огромное спасибо! Наверное с этой папкой проблема в том, что Питер городок небольшой и копий виндов у нас крутится немного. Да и различаются они наверное только качеством болванки, да обложкой, ну и мелкими, явно отечественными прибамбасами. Похоже мне просто не везло с дисками... Еще раз большое спасибо!
|
Отправлено: 22:43, 26-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Помогите установить сеть <NetBEUI для Vista> | valentin_vdovin | Сетевые технологии | 2 | 06-12-2008 06:53 | |
NetBEUI в win-2003 server | atomic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 02-03-2005 23:53 | |
Win ME, сеть, NetBEUI. Не находит | Barit | Сетевые технологии | 1 | 18-07-2004 13:35 | |
Пропал NetBeui | ThE_ACE | Сетевые технологии | 1 | 05-12-2003 13:32 | |
NetBEUI, но зачем? | Baboon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 19-12-2002 08:31 |
|