Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить NetBEUI?

Ответить
Настройки темы
Как установить NetBEUI?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Прочитал, ессественно FAQ по теме установки протокола NetBEUI, до этого сам пытался установить его теми же примерно способами. Но загвоздка в том, что все рекомендуют взять необходимые файлы из папки Valueadd\Net\NetBEUI с дистр. диска с Win XP PRO. Это все верно, но у меня в наличии есть наверное четыре разных диска с ХР, роднит их одно: или полное отсутствие данной папки или пустое место , вместо наличия Как бы все таки раздобыть всего два файла: nbf.sys и netnbf.inf ?
Прошу подскажите, где пошариться!

Отправлено: 21:32, 23-11-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Zeman
Странно, но у меня в дистрибутиве есть такой каталог, только располагается он в VALUEADD\MSFT\NET\NETBEUI...
Просто пиратские диски урезают до предела чтобы воткнуть туда еще и офис и программ кучу...
На всякий случай выложил содержимое каталога NETBEUI, если надо забирай здесь:
http://www.blast.newmail.ru/netbeui.zip

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:30, 24-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast ! Огромное спасибо! Наверное с этой папкой проблема в том, что Питер городок небольшой и копий виндов у нас крутится немного. Да и различаются они наверное только качеством болванки, да обложкой, ну и мелкими, явно отечественными прибамбасами. Похоже мне просто не везло с дисками... Еще раз большое спасибо!

Отправлено: 22:43, 26-11-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить NetBEUI?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено