|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не запускается после перезагрузки |
|
Не запускается после перезагрузки
|
Старожил Сообщения: 408 |
Товарищи, есть некоторая настораживающая проблеммка, но пока не сильно беспокоящая. Иногда комп не стартует после перезагрузки, т.е. я перезагружаю комп после работы, винда заканчивает свою работу, всё проходит хорошо, комп отключается и всё-жужжит дальше, но не стартует. BIOS прошит предпоследний, последний на сайте только бета, бету не хочу вшивать. В такой конфигурации комп работает уже года 3, всегда всё было хорошо. Пока не хочу сбрасывать биос, интересно так понять в чём проблема. На что нужно обратить внимание, какая железяка может терять здоровье?
Конф компа слева в конфигурации. |
|
Отправлено: 16:02, 03-03-2018 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:37, 03-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 408
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С видюхой проблем нет, бета биос никогда себе не прошиваю
|
Отправлено: 20:40, 03-03-2018 | #3 |
Забанен Сообщения: 795
|
батарейку смотрел? поменяй.
а сброс биос всегда полезен. есть блуждающие глюки , которые никто не ведает откуда появляюццо и почему. сброс биос и заново настройка(после ребут-а), часто решаед. |
Отправлено: 01:40, 04-03-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После перезагрузки сервера не запускается AD и DNS | VladDV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 25 | 29-06-2015 14:41 | |
Службы - не запускается служба после перезагрузки | Winlogon | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-05-2015 18:28 | |
Разное - Не запускается система, после перезагрузки запускается "Восстановление системы" | amosk | Microsoft Windows Vista | 5 | 13-11-2014 22:54 | |
Загрузка - не запускается после перезагрузки компьютер windows 7 | Igorchic | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-08-2014 15:19 | |
Не запускается файл после перезагрузки | Reptiliy | Автоматическая установка приложений | 8 | 23-04-2014 19:02 |
|