|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в планшет DeXp Ursus S190 3G вставить SIM-карту |
|
Как в планшет DeXp Ursus S190 3G вставить SIM-карту
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема - никак не могу вставить симку в планшет DeXp Ursus S190 3G. Сама фирма DeXp мне ответила: Добрый день. Звонить можно. Сим карты идут одного типа связи, тип карты MicroSim. Для звонков можете настроить любую сим карту в настройках. Да вот только я никак не могу вставить симку - разъемы для симок почему-то широкие. Карта памяти плотно вставляется. А вот разъемы для Micro Sim почему-то широкие. Или же контакты прижаты или же нужно симку посередине вставлять. Ну никак не могу вставить. И в Яндексе с Гуглом искала и Ютуб смотрела. Так в Ютубе показано что во многих планшетах разъемы для сим карт делаются именно по размеру определенной симки. А в моем планшете разъемы сделаны не для Micro Sim.
![]() |
|
Отправлено: 06:03, 28-02-2018 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищите симку большого размера. Или пластиковую рамку к имеющейся мелкой.
|
------- Отправлено: 06:31, 28-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так у меня и так симка с рамкой,а в этой рамке симка микро. Но всё равно вставить никак не могу. Как будто какие-то шторки мешаются. Там еще в разъемах какие-то черные как перегородки сделаны
|
Отправлено: 08:38, 28-02-2018 | #3 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то данный планшет не видит симки. Может то что вставляла совершенно не новые симки? Но все же должен был увидеть эти симки. Если кто смог на этом планшете вставить и настроить симки для звонков,то,пожалуйста,расскажите подробнее как вы это сделали.
|
Отправлено: 06:49, 01-03-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows - [решено] Планшет OYSTERS T104W 3G | Baiker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 11-07-2017 14:12 | |
вставить карту google на joomla 1.5 | Rubichek | Вебмастеру | 2 | 25-12-2012 21:13 | |
Планшет с функцией 3G built-in, 2.5G:GSM phone call не хочет работать как телефон | postoronim | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 08-11-2012 01:14 | |
[решено] Можно ли AGP карту с двумя ключами вставить в слот с одним ключем? | ANARCHIST | Видеокарты | 7 | 05-07-2008 20:13 | |
Незнаю как вставить sim-карту в мобилку !!! | Vovanello | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-05-2004 11:01 |
|