Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в планшет DeXp Ursus S190 3G вставить SIM-карту

Ответить
Настройки темы
Как в планшет DeXp Ursus S190 3G вставить SIM-карту

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема - никак не могу вставить симку в планшет DeXp Ursus S190 3G. Сама фирма DeXp мне ответила: Добрый день. Звонить можно. Сим карты идут одного типа связи, тип карты MicroSim. Для звонков можете настроить любую сим карту в настройках. Да вот только я никак не могу вставить симку - разъемы для симок почему-то широкие. Карта памяти плотно вставляется. А вот разъемы для Micro Sim почему-то широкие. Или же контакты прижаты или же нужно симку посередине вставлять. Ну никак не могу вставить. И в Яндексе с Гуглом искала и Ютуб смотрела. Так в Ютубе показано что во многих планшетах разъемы для сим карт делаются именно по размеру определенной симки. А в моем планшете разъемы сделаны не для Micro Sim.

Отправлено: 06:03, 28-02-2018

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ищите симку большого размера. Или пластиковую рамку к имеющейся мелкой.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:31, 28-02-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Так у меня и так симка с рамкой,а в этой рамке симка микро. Но всё равно вставить никак не могу. Как будто какие-то шторки мешаются. Там еще в разъемах какие-то черные как перегородки сделаны

Отправлено: 08:38, 28-02-2018 | #3

Пользователь

Что-то данный планшет не видит симки. Может то что вставляла совершенно не новые симки? Но все же должен был увидеть эти симки. Если кто смог на этом планшете вставить и настроить симки для звонков,то,пожалуйста,расскажите подробнее как вы это сделали.

Отправлено: 06:49, 01-03-2018 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в планшет DeXp Ursus S190 3G вставить SIM-карту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено