|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2016 - Загрузка процессора на 25%. HELP |
|
2016 - Загрузка процессора на 25%. HELP
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Добрый день ребят. Столкнулся с не приятной ситуацией в работе с Office 2016.
Ситуация такая: Любое приложение от Офиса 2016 Эксель Ворд Оутлук грузят процессор на 25% не в зависимости от действия при урезанном интернете, при открытии полного доступа в сеть, такого не наблюдается, все работает плавно и ровно, правило доступа в интернет ставит TMG Client. Я так думаю что Офис стучится куда-то, а этот ресурс блокирует ТМГ, от сюда и тормоза, пытался поймать куда долбится Офис но так и не нашел. Может у кого было такое? Или кто может дать дельную программу которая вычисляет какой процесс куда стучится, я пользовался TCPView но там ничего не пишет. Спасибо за внимание. Обновления и прочая дичь не помогает. |
|
Отправлено: 16:17, 19-02-2018 |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZMozzi, меняется ли ситуация если во вкладке Файл → Параметры → Центр управления безопасностью → Параметры центра управления безопасностью → Параметры конфиденциальности cнять галочку "Разрешить подключение Office к вебслужбам"?
PS Почему бы и не дать полный доступ в сеть??? |
Отправлено: 16:31, 19-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
|
|
Отправлено: 17:02, 19-02-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Загрузка процессора на 120-140%. Как это? | voyyager | Общий по Linux | 2 | 01-08-2013 12:16 | |
Загрузка процессора на 70-100% | Евпатий | Процесcоры | 33 | 29-03-2013 12:56 | |
[решено] Загрузка процессора на стороне клиента при открытии сайта на движке ipb | Artem-Samsung | Вебмастеру | 3 | 07-06-2010 09:47 | |
Общая загрузка четырёхъядерного процессора Phenom II X4 810 не более 25% | Burgunsky | Процесcоры | 17 | 28-08-2009 13:21 |
|