|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] надо ли обратно включать службы |
|
|
[решено] надо ли обратно включать службы
|
Старожил Сообщения: 207 |
При включение яндекс браузера комп грузит на 100%. msconfig. Отключил службы. Перезагрузил. Яндекс так и грузит на 100%. и все остальное так же работает, т. е все что мне надо работает без служб. Так их можно и не включать обратно или надо ( обязательно) включить или как я захочу. Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:58, 02-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 1095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
|
|
Отправлено: 14:26, 02-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мастер, я со своей машине снял некоторые запчасти, но она до сих пор едет, правда, без света, значительно медленнее, тарохтя и неизвестно, сколько она еще так проедет: километр или сто (но обнаружу я это не сразу, ведь я тестирую днем, а свет нужен ночью, да и торохтеть начнет не на ровной дороге). Мне обратно эти запчасти ставить надо??
Вот вы похожи сейчас на такого же клиента. Чтобы ваша ОС вела себя предсказуемо, чтобы однажды не обнаружить, что-то неработающим, чтобы иметь возможность с наименьшими затратами восстановить ее работоспособность, не нужно ничего отключать, а уж если отключили, то хотя бы соизвольте рассказать, какие "запчасти" вы сняли со своей "машины". |
------- Отправлено: 14:53, 02-02-2018 | #3 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, думал как по проще. Я сейчас не решаю проблему, а только хочу понять некоторые вещи. msconfig. Не показывать службы макрософт. Осталось много служб . ( Чтобы найти проблему откл службы, а потом включите одну половину, потом другую, и найдете какая из них грузит ноутбук. У меня там и steam. nvidea и куча других. ) Я отключил все службы и перезагрузил. При включение Яндекс браузера ноутбук грузится все-равно на 100%. Для меня никаких видимых изменений не произошло. В интернет вхожу, все работает. Для моих нужд всего хватает и игры и видео и ютуб . Вот и возник вопрос НАДО ли возвращать эти службы. ( Проблем нет, я верну,) Спасибо.
|
Отправлено: 12:52, 03-02-2018 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, у тебя процессор нагружен яндекс-браузером, о чем тебе заранее известно, накой ты вообще в службы то полез? Продолжая аналогию с машинами это "здрасьте, шиномонтаж? у меня лобовое стекло поцарапано, если вы мне заднее правое колесо снимите - это поможет?"
Разбирайся с браузером (а лучше удали его нафик и поставь хром или мозиллу). Скорее всего там какой-то плагин прожорливый или ты сидишь на сайте который майнит криптовалюту с выключенным uBlock'ом. |
|
Отправлено: 13:09, 03-02-2018 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 13:48, 03-02-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать raddy, ACER
Если без служб работает это хорошо или нет? Только на вопрос пожалуйста. С ремонтом я разберусь. (Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой). |
Последний раз редактировалось grigoriy2012, 03-02-2018 в 15:53. Отправлено: 15:36, 03-02-2018 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
КАКИЕ СЛУЖБЫ ОТКЛЮЧИЛИ? (крикнул капсом чтобы вы услышали) Да и смотря что отключили. Точку восстановления хоть сделали? Цитата grigoriy2012:
|
||
------- Отправлено: 16:21, 03-02-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая разница . В этом и весь вопрос. Я снял галочки со всех служб, которые не принадлежат макрософт. Перезагрузил. Все работает и проблем мне ме доставляет. Я и спрашиваю , может их и не надо включать обратно . Если мой вопрос опять непонятен, то значит закрывайте тему.
|
Отправлено: 18:22, 03-02-2018 | #9 |
|
Цитата grigoriy2012:
2. Чем может грозить отключение служб "не от микрософт" сложно объяснить, пока не будет рассказано - что именно было отключено. |
||
Отправлено: 18:32, 03-02-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
надо ли устанавливать CMS? | sandy15 | Вебмастеру | 3 | 25-07-2015 00:05 | |
Прочее - [решено] Можно ли соединить два куска провода обратно? | maxtrem | Сетевое оборудование | 7 | 21-10-2010 10:19 | |
2010 - [решено] Что такое макрос и нужно ли его включать? | Pozia | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 11 | 11-05-2010 20:44 | |
[решено] P4 3,00 ГГц с Hyper-Threading. Стоит ли включать HT? | RonnyNine | Процесcоры | 5 | 07-05-2010 14:14 |
|