|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как создать обязательный профиль пользователя? |
|
Интерфейс - Как создать обязательный профиль пользователя?
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Здравствуйте!
Есть ПК на котором нужно сделать обязательный профиль, т.е создать одну учетку с администратором, а вторую - пользователя с обязательным профилем. Дело в том, что я нашел много видео об этом, но там все делается через домен. А мне нужно просто на одном ПК такое сделать. Т.е чтобы после каждой перезагрузки все нежелательные изменения возвращались в нормальное состояние. Нужно для человека, который будет только обучаться, поэтому хотелось бы сохранить ОС в нормальном состоянии. ОС Win7 Professional x86 Огромное спасибо! |
|
Отправлено: 20:07, 31-01-2018 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr. Sunny:
|
|
------- Отправлено: 20:31, 31-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, а можно ли сделать все без стороннего ПО?
Спасибо. |
Отправлено: 20:33, 31-01-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr. Sunny,
Как вариант, использовать временный профиль - How can I make a user profile temporary? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:40, 31-01-2018 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr. Sunny:
Shadow Defender ставит по защиту разделы целиком, которые вы укажете, а не отдельные программы. То есть весь ваш системный раздел с потрохами. А в исключения можете сами добавить нужные папки, или ветки реестра, в которых изменения будут сохраняться. Позволяет также сохранять прямо из защищённого режима содержимое папок и отдельные файлы через контекстное меню Проводника. После каждой перезагрузки на защищённых разделах все изменения будут отменены, сохранится только то, что вы внесли в исключения, или из контекстного меню. Если пользуетесь например конвертером, то папку в которую выводятся ваши готовые файлы нужно или внести в исключения, если она на защищённом разделе, или разместить на другом, незащищённом резделе. Соответствующие выводы сделайте сами. ЛОВИ ЭТУ ПРОГУ ЗДЕСЬ https://rsload.net/soft/security/123...-defender.html Если вы не проверяете разный софт на своём компьютере (типа опа, программка хорошая, дайка проверю), то конечное она не нужна. А если проверяете или редактируете этот софт, то по любому нужно песочницу или заморозку какую-нибудь иметь всё же. Так как устанавливать с отслеживанием каждую программу для редактирования или просто проверки, тоже не вариант, так как всё ровно мусору на тягаете. А акронисом сносить каждый раз систему после проверки софта, это вообще не вариант, я бы даже сказал, это просто мазохизм над своим компьютером. Я считаю эта программка должна быть у каждого или альтернатива ей, так как любой пользователь всё ровно проверяет какие-нибудь программы, прежде чем подберёт себе избранную. У неё конечное тоже есть один существенный минус. С её помощью не выйдет установить софт для которого требуется перезагрузка, но всё же большую часть софта она позволяет обкатать без пыли. ![]() Я например добавил нужные мне папки в исключения, где хранится та информация которую требуется сохранять после перезагрузки даже при заморозке. И честно сказать не жалею и не собираюсь с ею расставаться. Как вспомню те дни когда ставил весь софт на виртуалки для работы или просто проверки, аж жутко становиться. Теперь виртуалка вообще очень редко запускается, шадла сполна хватает. |
||
Отправлено: 13:47, 02-02-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как копировать профиль настроенного пользователя в Default-профиль - в Windows 7 | Migo | Microsoft Windows 7 | 16 | 02-10-2020 07:01 | |
2016 - Обязательный профиль или как удалять все содержимое профиля... | rootsamara | Windows Server 2016/2019/2022 | 2 | 10-10-2017 17:04 | |
[решено] Как назначить обязательный профиль пользователя | ValaD | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 15-04-2009 08:41 | |
обязательный профиль + перенаправление папок | torero | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 28-11-2006 16:46 | |
обязательный профиль | Maxsimus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 07-11-2006 10:53 |
|