|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Яндекс диск, две учетные записи яндекс-диска. |
|
Яндекс диск, две учетные записи яндекс-диска.
|
Старожил Сообщения: 452 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня два ящика на яндекс диске, время от времени, пользуюсь двумя яндекс-дисками (т.е. один для одной учетной записи, другой для другой), перекидываю данные туда сюда.
Как мне сделать, чтобы в ОС было видна два отдельных диска, т.е. каждый для своей учетной записи. |
|
Отправлено: 18:51, 07-02-2018 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удну учетку подключить "по старинке" - программой "Яндекс-Диск", а вторую в виде сетевого диска. Мне не удавалось копировать объекты большие по объему 700 (если память не изменяет) Мб (хотя иногда проскакивали и 2.5 Гб). Большие объекты придется копировать браузером.
|
------- Отправлено: 19:16, 07-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Защититься от банера Яндекс - "Установите быстрый яндекс браузер" | cahes | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-07-2017 12:39 | |
Интернет - Яндекс.Диск | Илья_Рудоманенко@vk | Программное обеспечение Windows | 7 | 09-08-2016 17:23 | |
Можно ли импортировать все данные,в новую учетную запись?(Яндекс->Яндекс) | johnatan1 | Хочу все знать | 1 | 14-05-2012 12:06 | |
Яндекс.Карты и Яндекс.Маркет стали доступны для Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-11-2011 02:30 | |
Разное - Не подскажите как сохранить яндекс карту одной местности росси?(яндекс карты, гибрид) | zzss | Программирование и базы данных | 0 | 24-09-2010 06:47 |
|