|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - После перезагрузки системы сбрасываются все параметры |
|
Разное - После перезагрузки системы сбрасываются все параметры
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Интересует вопрос: в моем городе есть библиотека где стоят компы. 1 главный и 3 для посетителей. Стоит ОС Windows 7 Professional. При запуске ПК всегда вылазит табличка с 3 учетными записями: bibliotekar, bibliomist, public. Первые 2 учетки под паролем, 3 - для посетителей. Суть в том, что после перезагрузки все параметры учетки public возвращаются к дефолтным. То есть, как было все настроено, так, то все любые изменения после перезагрузки отклоняются. Изменения абсолютно ВСЕ: тема оформления, виджеты, обои рабочего стола, скачанные приложения (не требующие прав админа), размещение и размер ярлыков, все скачанное с интернета, любой удаленный ярлык возвращается на место. КАК ЭТО ТАК? Я не могу понять. КАК?? И так со всеми 3 компами для посетителей. За главным ПК учетка Админа. Подскажите, энтузиасты, как такое можно самому сотворить? Знаю, что в школе, когда я был, за компами для учеников любые измененные параметры сохраняются. Но в библиотеке просто трэш. Хотелось бы узнать, как сделать подобное. И да, главное то, что выключение идет долговато, но загрузка происходит как обычно. |
|
Отправлено: 19:54, 23-01-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr. Sunny:
|
|
Отправлено: 20:00, 23-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, не поделитесь статтей по созданию
Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 21:13, 23-01-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr. Sunny, делюсь: Creating a Mandatory User Profile.
|
Отправлено: 21:28, 23-01-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, благодарен
|
|
Отправлено: 22:00, 23-01-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
У меня все получилось, НО после каждого запуска ПК вылазит "Подготовка рабочего стола" и на нем остается только корзина и пару ярлыков от учетки админа. Можно ли настроить десктоп и учетку user так, чтобы она не могла изменится? Тоесть, если удалили или добавили ярлыки или изменили фон рабочего стола, то хотелось бы, чтобы после перезагрузки все было так, как я настроил, а все внесенные кем-то изменения отклонялись. Я думаю вы меня поняли.. |
|
Отправлено: 19:39, 24-01-2018 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr. Sunny, а вы сконфигурировали профиль но умолчанию — прежде чем сделать из него Mandatory Profile? Это требование содержится по ссылке, и ведёт за методикой на https://technet.microsoft.com/ru-ru/...(v=ws.10).aspx (а уж там особо отмечено: Use a lab or extra computer running a clean installation of Windows 7 to create a default user profile — т.е. при его создании не используйте рабочие компьютеры, а сделайте свежую установку на тестовом).
|
------- Отправлено: 21:06, 24-01-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то ни че го не получается
|
Отправлено: 20:09, 29-01-2018 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не сбрасываются параметры безопасности NTFS по умолчанию в Windows 7 | Voron-orel | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-07-2013 17:07 | |
Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние. | allin1 | Программное обеспечение Windows | 3 | 05-12-2010 17:40 | |
Драйвер - [решено] После перезагрузки, пропадают все USB | S.T.R.E.L.O.K. | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-06-2010 16:34 | |
Интерфейс - После перезагрузки сбрасываются значки папок на стандартные | Vidok08 | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-11-2009 12:03 | |
Сброс настроек после перезагрузки системы | i5gh | Сетевые технологии | 2 | 06-01-2004 07:46 |
|