|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Покупка метеринки и корпуса поотдельности |
|
Покупка метеринки и корпуса поотдельности
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Всегда хотел знать но боялся спросить ...
![]() Если я покупаю отдельно матерь ATX и корпус ATX то могут у меня возникнуть проблемы (читай несовместимость) с расстояниями между отверстиями в PCB и соответсвующими местами крепления в корпусе ? [s]Исправлено: Metamorph, 22:05 16-12-2003[/s] |
|
Отправлено: 22:00, 16-12-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если разводка портов (чаще всего, звука) на мамке нестандартная, то в комплекте с ней должна идти заглушка, которой ты заменишь корпусную (она легко выдавливается)
|
------- Отправлено: 10:37, 17-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вряд ли, я по крайней мере никогда о таком не слышал, да и не видел, в корпусе идет достаточное количество дырок под кронштейны или уже готовые подставки (выпуклости), да и с матерью порой дают пластиковые подставки и всевозможные крепления, такчто по этому поводу можно не заморачиваться.
|
Отправлено: 10:39, 17-12-2003 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Metamorph
Смотря что называть несовместимостью. Прикрутить то ты ее прикрутишь, но иногда получается, что отверстия на одном из краев не попадают под отверстия в корпусе, тогда не получится намертво закрепить плату, чтоб не дергалась. Придется использовать пластмассовые подставки, только в большинстве случаев их в поставки мамки как раз и нет (можно попросить прямо в магазине - не откажут), и все равно жесткого крепления не получишь (обычно это мешает, когда модули памяти меняешь или кулер закрепляешь на процессоре - зависит от кампоновки самой платы), только если часто лазить внутрь не собираешься (собрал один раз - и навсегда...), то это все "по барабану". |
------- Отправлено: 14:26, 17-12-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
![]() ![]() А можно еще вопрос примерно на ту же тему? 1. Ставить DDR-333 на Celeron 2600 это переплачивание денег или суровая необходимость? Или это зависит от матери? (Вот у меня сейчас Cel1800 + DDR266, а 333 я все равно не смог в BIOS выставить когда покупал ![]() 2. ТРебуется интегрированная видюха с i865, искал искал, но чего то не нашел нифига. Какие вообще видюхи интегрируют? Стоит ли такую штуку брать, или лучше все же поотдельности ( если ничего больше чем NFS6 не требуется ![]() |
|
Отправлено: 20:12, 17-12-2003 | #5 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.
Цитата:
2. термин "интегрированная" означает - встроенная. т.е. отдельно ее не купишь. если при покупке выбрал мать без интегрированного видео, то отдельно его не поставишь -> только брать отдельную видеокарту |
|
Отправлено: 10:57, 18-12-2003 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:39, 19-12-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор корпуса | cerlan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 649 | 02-04-2021 05:25 | |
Смена корпуса | ***De7c5*** | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 30-12-2009 14:29 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 | |
Выбор корпуса | unreliable | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 01-09-2004 20:34 |
|