|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что нужно знать перед покупкой в плеер.ру |
|
Что нужно знать перед покупкой в плеер.ру
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Друг пару месяцев назад купил там мобильный телефон. Пользуется его жена. На днях на его мобильный позвонил следователь и сообщил, что телефон проходит по уголовному делу воронежской прокуратуры и пригласил "в гости". Подробности (со слов друга): грузовик, перевозящий партию телефонов со склада одной торговой сети по продаже мобильной техники в другую ("из Евросети в Связной") был ограблен по дороге. Следователь предупредила, что телефон скорее всего будет изъят и предложила обратиться к продавцу. На чеке, полученном вместе с телефоном, значится ООО "Рассвет" (такой же продавец у наушников моего сына, купленных там же - в магазине на Автозаводской). Когда мой друг приехал с чеком в магазин за объяснениями, ему посоветовали искать это ООО, заявив, что не имеют к нему никакого отношения.
Понятно, что можно подавать в суд и долго искать доказательства "лукавства" продавца не придется. На всякий случай я поискал похожие случаи и нашел такой аж в 2014 г. "Мораль", надеюсь, ясна и без меня. |
|
------- Отправлено: 20:25, 07-12-2017 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После предъявления в магазин документов об изъятии телефона, к другу приехал курьер и передал такой же телефон. Ранее представитель магазина отказался возвращать стоимость товара.
|
------- Отправлено: 00:07, 19-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну следователи тоже могут руки греть на мобилах. А вообще конечно дичь дикая. Я тута, где я есть, покупаю б/у вещи через сайт без всяких опасений, перевожу людям деньги перед тем, как они вышлют мне вещь.
Бывало пишут б/у. Приходит вещь, а даже упаковка не открыта. |
Отправлено: 13:52, 19-01-2018 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
------- Отправлено: 23:23, 19-01-2018 | #4 |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
Понятно теперь почему в этом инет-магазине такие на удивление дешёвые цены...
Получается вместе с ихним товаром можно приобрести серьёзные проблемы в довесок... Кстати по поводу цен и стоимости доставки для других регионов у них реально какой-то мутняк. Пытался заказать у них клаву с доставкой в Ленобласть. На сайте ценник и стоимость доставки одна, в присланном мне счёте на оплату совсем другая, намного выше. На мой вопрос менеджеру, приславшему счет-молчок. Определённо контора с нехорошим душком. |
|
Отправлено: 21:45, 21-01-2018 | #5 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 11:19, 22-01-2018 | #6 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
Отправлено: 11:44, 22-01-2018 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
------- Отправлено: 15:06, 22-01-2018 | #8 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:08, 23-01-2018 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:12, 24-01-2018 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что нужно знать и уметь для создания эмуляторов | CrashTest | Хочу все знать | 3 | 23-05-2013 01:05 | |
Что нужно знать, чтоб правильно собрать комп? | Учащийся | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 27-01-2012 13:50 | |
Flash - Что нужно знать перед покупкой SSD | YBBO | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 08-08-2011 08:59 | |
Что нужно знать начинающему системному администратору? | UVIKTOROV | Хочу все знать | 7 | 08-12-2008 10:32 | |
Подключаюсь к сети - что нужно знать? | Guest | Хочу все знать | 8 | 13-12-2002 00:41 |
|