Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с разделами жесткого диска

Ответить
Настройки темы
Работа с разделами жесткого диска

Guest

Профиль | Цитировать

Я друга попоросил разбить мне диск на разделы, чтобы вторую ОСь установить, он мне вместо двух, сделал три раздела. И сказал, что так надо. А надо ли так? Может мне объединить разделы, чтобы их было всего два. То есть он вместо одного, второй создал, т. е. теперь у меня три раздела.

если присоединять пустой раздел, к разделу на котором есть инфа с помощью fdisk, fdisk удалит ли инфу, с раздела на котором есть инфа?

Отправлено: 12:54, 28-12-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по первому вопросу:
1. Какие оси? Может и правда нужно.

По второму вопросу:
Правда. потеряешь всю инфу.

Отправлено: 19:42, 28-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

2000 Pro и ХР pro

партишеном восьмым тогда во избежание потери инфы можно воспользоваться

Отправлено: 23:14, 28-12-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с разделами жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено