|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Жесткий диск не работает |
|
HDD - Жесткий диск не работает
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро комрады.
И так купил пару недель новый жесткий диск Toshiba DT01ACA200, неделю проработал, потом в один прекрасный день все повисло, и диск начал стучать. Я выключил ПК, попытался вкл., но нечего не вышла, нон стоп грузился виндовс (ВИНДА на ССД), диск стучал, я отключил жесткий диск, и вкл. ПК, всё хорошо загрузилось. В биосе кстати HDD не было видно. Подкл. его назад вкл. опять стучить и не работает, в итоге отключил, и подключил старый винт, и всё отлично. В итоге решил не заниматься гарантиями и т.д т.п, решил его разобрать. Зачастую я видел что при починке, головка застряет на диске, но у меня он стоит там где нужно, не пойму в чем проблема. Вот видео https://youtu.be/5F9uUcBnoeQ ПС. Я понимаю что я его быстрее всего доломал открыв, и понимаю что туда могла попасть пыль, но всё таки интересно в чем дело, я его не ронял. |
|
Отправлено: 06:15, 27-01-2018 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtStr, А стучать он мог из за хренового блока питания приколист! Кроме этого можно было заморочиться на небольшие деньги на доставку HDD производителю и он бы вернул новый - проверено не однократно!
|
------- Отправлено: 14:16, 27-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не работает внешний жесткий диск | Roman_81 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 17-03-2014 00:09 | |
SSD - [решено] Жесткий диск не работает((( | Айдар_Галимов@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 20-09-2013 22:11 | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
[решено] Жесткий диск щелкает и не работает. | Taler | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 19-07-2011 14:24 |
|