Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Жесткий диск не работает

Ответить
Настройки темы
HDD - Жесткий диск не работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе утро комрады.
И так купил пару недель новый жесткий диск Toshiba DT01ACA200, неделю проработал, потом в один прекрасный день все повисло, и диск начал стучать.
Я выключил ПК, попытался вкл., но нечего не вышла, нон стоп грузился виндовс (ВИНДА на ССД), диск стучал, я отключил жесткий диск, и вкл. ПК, всё хорошо загрузилось. В биосе кстати HDD не было видно.
Подкл. его назад вкл. опять стучить и не работает, в итоге отключил, и подключил старый винт, и всё отлично.
В итоге решил не заниматься гарантиями и т.д т.п, решил его разобрать. Зачастую я видел что при починке, головка застряет на диске, но у меня он стоит там где нужно, не пойму в чем проблема.
Вот видео https://youtu.be/5F9uUcBnoeQ
ПС. Я понимаю что я его быстрее всего доломал открыв, и понимаю что туда могла попасть пыль, но всё таки интересно в чем дело, я его не ронял.

Отправлено: 06:15, 27-01-2018

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ArtStr, А стучать он мог из за хренового блока питания приколист! Кроме этого можно было заморочиться на небольшие деньги на доставку HDD производителю и он бы вернул новый - проверено не однократно!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:16, 27-01-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Жесткий диск не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено