|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Добавление в папку автозагрузка - CMD/BAT |
|
CMD/BAT - [решено] Добавление в папку автозагрузка - CMD/BAT
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Приветствую подскажите как добавить файл в папку автозагрузка???
(ps у нас тут большая часть pc на win xp немножк (чуть меньше половины) win 7 и чутка win 10 (сама установилась) Как мне прописать один файл в папку автозагрузка в этих системах Пс реестр не предлагать мне запретили писать в реестр и вообще в него лезть только папка автозагрузка поможет мне. (планировщик задач тоже не интересует) Хотелось бы универсального ответа( команды) типа copy %0 %Desktop%\ loging.exe > nul но в папку автозагрузка что бы работало и в win xp win 7 и в win 10 по больше интересует win xp и win 7 но windows 10 тоже интересна |
|
Отправлено: 21:21, 07-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:50, 07-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sov44, если мне не изменяет память, Валодя1111 обломится с таким кодом на локализованной Windows XP.
|
Отправлено: 00:01, 08-09-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 06:56, 08-09-2017 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sov44,
Предложу использовать переменную %allusersprofile% вместо %userprofile% (в случае надобности). |
|
------- Отправлено: 21:42, 08-09-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anton04:
(если вместо %Appdata% и для всех, то да) C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup [%Usersprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup] [%Appdata%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup] C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup все C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup [%AllUsersprofile%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp] [%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp] C:\Users\Все пользователи\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup C:\Users\All Users\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup |
|
Отправлено: 00:45, 09-09-2017 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем проблема решена
|
Отправлено: 17:57, 10-09-2017 | #7 |
Ветеран Сообщения: 667
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте как мне создать команду для копирования .bat в автозагрузку ?
Файл .bat будет в папке $OEM$ дистрибутива windows 7 ! (на флешке) За ранее спасибо ! |
------- Последний раз редактировалось Survover, 01-01-2018 в 19:52. Причина: ц Отправлено: 19:51, 01-01-2018 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Survover, вообще-то, в автозагрузку надо не «копировать .bat», а создавать там ярлык на пакетный файл.
|
Отправлено: 20:15, 01-01-2018 | #9 |
Ветеран Сообщения: 667
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать start copy /y "%SYSTEMROOT%\Setup\audio_split2.bat" "%allusersprofile%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\" так будет работать ?
у меня есть свои твики реестра которые при первом старте после записи вин7 вносятся в реестр и есть нужда что бы еще батник с настройками к программе virtual audio cable постоянно грузилися с виндовс так как в ней нету возможности их сохранить на постоянку ! |
------- Отправлено: 20:16, 01-01-2018 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - CMD/BAT Поиск по каталогам файлов bat и конвертирование их в JPEG | freerider1989 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 18-04-2016 08:37 | |
CMD/BAT - [решено] CMD/BAT - С помощью bat-ника найти и удалить текст в файле | InVariable | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 22-05-2015 20:06 | |
CMD/BAT - CMD поиск и копирование в папку | vladsms | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 18-02-2014 17:04 | |
[решено] Добавление файла в папку System 32 | bucbo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-10-2010 14:36 | |
CMD/BAT - [решено] Как удалить папку с символом ® через bat\cmd? | seriych | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 03-08-2010 09:49 |
|