|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows 7 ограниченный удаленный рабочий стол. |
|
|
Доступ - Windows 7 ограниченный удаленный рабочий стол.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Не подскажите, как на windows 7 64bit, сделать так что бы тот пользователь, который подключался к этой операционной системе(через удаленный рабочий стол), мог запустить одну или две программы которые необходимы. А ко всему остальному доступ был закрыт(настройки и т.д.) ни чего лишнего не мог удалить и перенастроить. Что то типа учетной записи Гостя.
Дело еще в том что при создании учетной записи, для того что бы к ней получить доступ система предлагает выбрать тип пользователя - ОБЫЧНЫЙ и АДМИНИСТРАТОР, так вот если выбираешь ОБЫЧНЫЙ, не дает вообще подключится(через удаленный рабочий стол), а только с типом учетной записи Администратор(а в ней все открыто). Лазил в службах удаленных рабочих столов, но ни чего настроить так и не смог. Заранее спасибо... |
|
Отправлено: 17:01, 04-01-2018 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата malench:
|
|
------- Отправлено: 22:59, 04-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 05:34, 05-01-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Последний раз редактировалось malench, 06-01-2018 в 03:56. Отправлено: 03:37, 06-01-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Что касается лепки, она уже давно слеплена, и работает несколько лет, и ни кто не жалуется, а вопрос был задан, для создания дополнительной безопасности и гораздо надежней, тех лепок, что обычно используют(проверено временем). Делюсь опытом, исходя из анализа обоих вариантов, а вы можете, похвастать достижениями и опытом в моем варианте, наверно нет, так как в лепке любите одни и те же фигуры, или просто статут у вас такой Робингуда на этом форуме? Да и где грех в вопросе, один пользователь, может зайти с машины, а может зайти удаленно. |
||
Отправлено: 03:53, 06-01-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать malench, я могу поменять «очередного неофита» на «заслуженного ветерана», но суть от этого не изменится, коллега.
|
Отправлено: 05:19, 06-01-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 06:14, 06-01-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать malench, если Вы не читали Условия лицензионного соглашения с Microsoft для Windows 7, если Вы не читали Общих Правил данной Конференции, а просто тыкали в кнопочку или не глядя ставили флажок I Agree/Согласен — это Ваши проблемы, не обвиняйте в них окружающих.
Лицензионным соглашением оговорена единовременная работа либо одного пользователя локально, либо удалённое подключение только одного пользователя, обладающего административными привилегиями, для целей удалённого администрирования, и прямо оговорено, что любые программные или аппаратные средства, любым способом меняющие указанные технические ограничения, являются нарушением Лицензионного соглашения. Общие Правила Конференции, пункт 3.18, явным образом запрещает обсуждение таких способов. Рабочая станция — не сервер терминалов. Точка. Ещё «фи» у Вас остались? |
Отправлено: 06:33, 06-01-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где я писал, что одновременно должны работать пользователи?
Где я писал, что я использую программное обеспечение меняющие технические ограничения? Возможно у вас большой опыт работы с таковыми, раз вы постоянно затрагиваете эту тему, но это не означает что все так работают! Работает, только один, сначала локально,выходит, потом с работы заходит удаленно. Мне нужно настроить что бы этот ОДИН пользователь который будет работать, именно ему ограничить права доступа. |
Отправлено: 13:01, 07-01-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата malench:
Цитата Iska:
Цитата malench:
malench, я думаю, Вам проще будет, для описанных целей, завести там какой-нибудь TeamViewer, AmmyAdmin и т.п. Цитата malench:
|
||||
Отправлено: 13:24, 07-01-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Windows 7 и удаленный рабочий стол | Red_Demon | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-07-2010 01:09 | |
Безопасность - Ограниченный рабочий стол юзера | kulgen | Программное обеспечение Windows | 3 | 04-12-2009 01:58 | |
Удаленный рабочий стол Windows 2003 | Canali | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 11-09-2009 16:03 | |
Windows 2000 - удаленный рабочий стол | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-08-2008 13:01 | |
windows 2000 -- удаленный рабочий стол? | Loh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-10-2007 04:38 |
|