Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ускорение интернета

Ответить
Настройки темы
Ускорение интернета

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Слышал что есть программы, которые позволяют увеличить скорость скачивания в инете через модем.Не посоветует ли кто-нибудь чем воспользоваться?

Отправлено: 17:44, 06-01-2004

Ветеран

Благодарности: 14

Есть Download-менеджеры. Очень советую использовать, например FlashGet. Есть "ускорители интернета". Лучше ими не пользоваться, говорят, что бывают всякие лажовые. Если связь дерьмо - то ничего неподелаешь.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 17:52, 06-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для скачивания с Интернета существуют программы ,так называемые download-менеджеры. Где их найти, заходиш на любой сайт с софтом(softodrom.ru , softbox.ru, softportal.com) находишь нужный раздел. Там тебе выбъет целую кучу программ. Выбирай на свой вкус. А на счет ускорения web-серфинга ничиге не могу сказать хорошего. Сколько я перекачал этих программ скорость одна и таже, ну может на  5% больше.

Отправлено: 18:23, 06-01-2004 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

к примеру, вот хвасталка:

MyProxy vers. 6.22

http://www.softnew.ru/list.phtml?id=3141

759 kb / Shareware / Ru

Добротный ускоритель интернета с мощным фильтром рекламы и отличным кэшем сэкономит Ваши деньги, время и нервы. С помощью MyProxy Вы можете навсегда забыть о назойливых баннерах и выскакивающих окнах с рекламой. За Интернет можно платить меньше, если получать страницы уже
сжатыми в 2-3 раза. При использовании сжатия достигается существенное ускорение загрузки страниц, что позволяет не терять время в ожидании. В совокупности с удобным кешированием страниц, картинок и DNS-запросов не только сокращается траффик, но и время, проведенное на линии. MyProxy существенно экономит затраты на Интернет и Ваше личное время. Поддерживаемые протоколы: HTTP, HTTPS, SOCKS-5, SMTP и POP3.

Основные "фишки":

* блокировка адресов по списку (баннеров)
* блокирование всплывающие окон
* автоматическое определение баннеров
* кэширование документов
* сжатие интернет-траффика
* кэширование DNS
* port mapping
* учет денег, затраченных на Интернет
* учет трафика за месяц и суточный
* статистика по дням и месяцам
* встроенная "звонилка"
* работа через несколько (перебором) вышестоящих прокси или без них
* авторизация на вышестоящем прокси-сервере
* визуализация процесса обмена
* разделение доступа к Интернет с другими компьютерами локальной сети
* ограничение пользователей по IP-адресам
* простота настройки

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:45, 06-01-2004 | #4

logoped

Профиль | Цитировать

Скорость в Инете не может быть выше 64 к/б, так как это максимальная скорость телефонной линии. А побыстрее загружать страницы ты можешь:
1. Пользуясь браузерами побыстрее,чем IE.
2. Блокировать рекламу, всплывающие окна, изображения не загружать(если тебя интересует только информация, а не рисунки).
3. Посмотри, целые ли у тебя провода (не перекручены, не восстановлены). Для хорошей скорости они должны быть целыми, без  всяких там замоток после обрыва.
4. Ну и посмотри, какую скорость тебе предоставляет провайдер, от него многое зависит.

Отправлено: 23:13, 07-01-2004 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

http://www.forum.oszone.net/topic.cg...&topic=621

[s]Исправлено: Vadikan, 23:36 7-01-2004[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:29, 07-01-2004 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Turman
темы ссылку на которую дал Vadikan будет достаточно, если что там и продолжай, а эту я прикрою дабы не плодить одинаковые.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:51, 08-01-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ускорение интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено