|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Повышение температуры прцессора |
|
Повышение температуры прцессора
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать PC Probe предупреждает иногда о повышении температуры процессора и иногда напряжения.
Выключаю комп и опять включаю, дальше все работает нормально. Компьютер совсем новый, материнская плата ASUS P4B. Я конечно обращусь к специалисту, но хочется сначала услышать что нибуть по этому поводу от земляков, в чем возможно причина и на сколько это опасно? |
|
------- Отправлено: 22:08, 13-12-2003 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ULIY
Причин может быть очень много: от плохого кулера и радиатора до того, что он стоит у тебя около батареи центрального отопления. Также и со скачками напряжения: виноват может быть твой блок питания, а может быть сеть твоя. Поэтому стот тебе подробнее расписать когда возникают эти симптомы. А это всё конечно же опасно... |
Отправлено: 01:08, 14-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметила что проблеммы возникают после выхода из одной учетной записи в ХР и входа в другую. Вот уже почти месяц не переходим туда-сюда и ни разу не было проблем. Батареи конечно же не причем ( их здесь просто нету!).
|
------- Отправлено: 23:45, 04-01-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
Зайди в BIOS и посмотри температуру там. |
Отправлено: 00:36, 05-01-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PC Probe часто грешит в показаниях. Мне надоело в один момент и снес её (тем более был одно время у меня Hardcano, тоже не бог весть что, но забросов по температуре не отмечалось). Попробуй mbm, вроде меньше блажит не по делу
|
|
------- Отправлено: 10:55, 06-01-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cptn Black
А вдруг по делу? Может проблема с вындовс? Дети по десять раз в день переходили с одной в другую учетную запись. Может проблемма с вындовс повышать температуру? Добавлено: Olegator Зайти в биос когда начнет предупреждать о повышении? Сейчас не переходим с учетной записи в другую и все работает нормально, температура ровная, 40 градусов. Вы предлагаете спровоцировать проблемму а потом зайти в биос? Я, кстати, и заходить туда не умею пока что. |
------- Отправлено: 23:01, 08-01-2004 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:07, 09-01-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока будешь перегружаться и лезть в бивис (а в Асусах БИОС тормозной) кулер с радостью идиота понизит температуру и нишиша там не увидишь....
Нагрузи машину по самое не балуй (что-нибудь из стресс-тестов на всю ночь) - если машина выдержит и не повиснет - просто скажи мониторингу "Нах!", снеси его в помойку и перестань дергаться |
------- Отправлено: 09:14, 09-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Замена прцессора в ноутбуке (выбор) | medvedkovo | Процесcоры | 7 | 31-05-2010 10:16 | |
Разгон прцессора Intel Pentium 3 800MHz | PIRAt0808 | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 11-02-2009 02:12 | |
[решено] внезапное повышение температуры процессора | jenj | Ноутбуки | 4 | 10-02-2009 17:31 | |
Повышение уровня мастерства | Motion | Вебмастеру | 7 | 15-08-2006 15:06 | |
Повышение производителльности в Иксах | SantaXP | Общий по FreeBSD | 24 | 05-07-2006 01:45 |
|