Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Повышение температуры прцессора

Ответить
Настройки темы
Повышение температуры прцессора

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PC Probe предупреждает  иногда о повышении температуры процессора и иногда напряжения.
Выключаю комп и опять включаю, дальше все работает нормально. Компьютер совсем новый, материнская плата ASUS P4B. Я конечно обращусь к специалисту, но хочется сначала услышать что нибуть по этому поводу от земляков, в чем возможно причина и на сколько это опасно?

-------
Делай, что можешь с тем, что имеешь там, где ты есть

Отправлено: 22:08, 13-12-2003

Новый участник

ULIY
Причин может быть очень много: от плохого кулера и радиатора до того, что он стоит у тебя около батареи центрального отопления. Также и со скачками напряжения: виноват может быть твой блок питания, а может быть сеть твоя. Поэтому стот тебе подробнее расписать когда возникают эти симптомы.
А это всё конечно же опасно...

Отправлено: 01:08, 14-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Заметила что проблеммы возникают после выхода из одной учетной записи в ХР и входа в другую. Вот уже почти месяц не переходим туда-сюда и ни разу не было проблем. Батареи конечно же не причем ( их здесь просто нету!).

-------

Отправлено: 23:45, 04-01-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ULIY
Зайди в BIOS и посмотри температуру там.

Отправлено: 00:36, 05-01-2004 | #4

Новый участник

PC Probe часто грешит в показаниях. Мне надоело в один момент и снес её (тем более был одно время у меня Hardcano, тоже не бог весть что, но забросов по температуре не отмечалось). Попробуй mbm, вроде меньше блажит не по делу

-------
"Immanis pecoris custos, immanior ipse"

Отправлено: 10:55, 06-01-2004 | #5

Пользователь

Cptn Black
А вдруг по делу? Может проблема с вындовс? Дети по десять раз в день переходили с одной в другую учетную запись. Может  проблемма с вындовс повышать температуру?

Добавлено:

Olegator
Зайти в биос когда начнет предупреждать о повышении?
Сейчас не переходим с учетной записи в другую и все работает нормально, температура ровная, 40 градусов. Вы предлагаете спровоцировать проблемму а потом зайти в биос?
Я, кстати, и заходить туда не умею пока что.

-------

Отправлено: 23:01, 08-01-2004 | #6

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ULIY
Цитата:
Я, кстати, и заходить туда не умею пока что.
При загрузке компьютера надо нажать клавишу DEL, как правило. Бывает и иначе, конечно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:07, 09-01-2004 | #7

Новый участник

Пока будешь перегружаться и лезть в бивис (а в Асусах БИОС тормозной) кулер с радостью идиота понизит температуру и нишиша там не увидишь....
Нагрузи машину по самое не балуй (что-нибудь из стресс-тестов на всю ночь) - если машина выдержит и не повиснет - просто скажи мониторингу "Нах!", снеси его в помойку и перестань дергаться

-------
"Immanis pecoris custos, immanior ipse"

Отправлено: 09:14, 09-01-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Повышение температуры прцессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено