|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запретить запуск программы более 1 раза? |
|
Как запретить запуск программы более 1 раза?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую великый и могучий!
Проблемка встала небольшая у меня тут 1С под терминалами работает дык эти бюстгалтера повадились запускать по 3-8 копий........... сервак есественно задыхатся........ может кто подскажет как избежать этой проблемы? Может существуют проги которые запрещают запуск выбранного приложения более 1 раза?? Заранее огромное спа! [s]Исправлено: Giorgievich, 13:43 20-01-2004[/s] |
|
Отправлено: 07:58, 19-01-2004 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю нужно создать ярлык на запуск программы непосредственно и в настройках пользователя разрешить ему запускать только одну сессию терминала
|
------- Отправлено: 09:35, 19-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svmt
С помощью InqSoft Sign 0f Misery и InqSoft Window Scanner (взять можно на этой странице) я писал себе маленькие загрузчики, которые проверяли перед запуском программы наличие в памяти ее окна, не давая, таким образом, запускать программу дважды. Как вариант, думаю, с помощью этих инструментов можно создать программу, которая будет убивать одно из окон, если обнаружит их два. Посмотрите, может, это подойдет и вам. |
------- Отправлено: 21:30, 19-01-2004 | #3 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Помоему не поможет.. Не забывай в режиме нескольких сессий в памяти должно висеть должное количество количество этих программ. Для каждого бугалтера работает одно и то же приложение но с разными базами. svmt Решения пока не знаю - кроме административного. У меня просто висит бумажка у каждого пользователя с требованием не запускать ничего лишнего. Сервер естессна чист от фуфла чисты ворд ексел и тд. Реально вас так же может спасти файл сервер чтобы уменьшить нагрузку на винты. В случае чего рублю сессию и не пускаю на сервак без личного разрешения руководства. Через какое то время привыкают к порядку Удачи в борьбе с юзерами :beer: |
------- Отправлено: 08:27, 20-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запретить запуск двух и более копий 1С8 | ragnar40 | Хочу все знать | 33 | 11-05-2018 14:02 | |
Разное - как через групповые политики запретить запуск программы | Alex6661 | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 14-07-2014 18:34 | |
запуск более одной программы из autorun.inf | Gennie | Хочу все знать | 7 | 03-09-2009 12:38 | |
Разное - [решено] Как запретить запуск dos приложений? | softer111 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-08-2009 02:29 | |
Разное - [решено] Как насильно запретить запуск определенной программы (процесса)? | st031 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-06-2009 10:24 |
|