|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановление Sticky Notes. |
|
Разное - [решено] Восстановление Sticky Notes.
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему для моей проблемы, ведь вопрос действительно абсурдный. А может и нет. У меня из меню «Пуск» пропали «Заметки». То есть, открываю я «Пуск→Все программы → Стандартные», а там нет привычных «Заметок». На всякий случай глянул в «C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories», там все аналогично, значит не глюк самого «Пуска». Заметил также, что пропала и папка(папка с ярлыками) «Планшетный ПК» За ПК меня не было примерно неделю, хотя компьютер не раз использовался другими людьми, так что, возможно, просто удалили ярлыки. Расположение файла запуска «Заметок» в Гугле я не нашел. Собственно, сначала интересует месторасположение exe-шников, а если их там нет, то тогда и восстановление. Заранее благодарен. Seven x64 Максимальная. |
|
Отправлено: 15:18, 31-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Morpheus, 31-10-2011 в 15:34. Отправлено: 15:29, 31-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, премного благодарен. Проблема решена.
|
Отправлено: 15:42, 31-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки обновления Windows 10 Anniversary Update пропали записки.
Сразу скажу - записки (информация в них) в сохранности, ничего не потеряно! Если зайти по пути: %windir%\system32\StikyNot.exe то Win10 выдаст ошибку, т.к. файла нет в директории. Если скопировать этот файл, скажем, из Win7 - оно не заработает. Кроме того, мы можем найти StikyNot.exe в папке бэкапа, который был создан при установке Anniversary Update: C:\Windows.old\Windows\SYstem32\StikyNot.exe На текущий момент восстановить работу Записок я не смог, но самое главное, что они в сохранности. Нужно зайти сюда: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Sticky Notes И скопировать находящийся там файл StickyNotes.snt в другую, не убитую, систему Windows 7/10 (предварительно закрыв там записки) и запустив их снова мы получим наши старые записки. Тема на оф. форуме MS: http://answers.microsoft.com/en-us/i...1a3dd8c?page=4 Кто нибудь может туда отписать, т.к. я 1-ый раз туда пытаюсь зайти как "отвечающий" и мне предлагает выбрать свой ник, после выбора ника мне даётся технический отлуп: "{"ErrorMessage":"Oops! Something went wrong. Please try again.","IsError":true,"Result":null,"Success":false}". |
Отправлено: 15:26, 05-08-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл решение!
How to Install Sticky Notes to Windows Server 2012 Поскольку нам всё равно нужнf русская локализация, все файлы я взял из необновлённой Windows 10. Кроме slc.dll - он присутствует в Windows 10. И положил всё в родные папки, а не как в статье. Теперь можно и цвет менять, и удалять. |
|
Последний раз редактировалось Victorman, 26-08-2016 в 04:04. Отправлено: 02:02, 26-08-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не плохо было бы сюда решения как-то транслировать... вот например ссылка уже мертва
|
Отправлено: 13:03, 08-12-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sticky Password 5.0.1.194 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-12-2010 11:30 | |
iQ-Notes 5.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-06-2010 18:30 | |
Конкурс - Конкурс - Записки (Sticky Notes) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 12-10-2009 12:53 | |
Установка Lotus Notes через InstallShield Tuner for Lotus Notes | Marfey | Автоматическая установка приложений | 0 | 18-01-2007 14:34 |
|