|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » неизвесная прога |
|
неизвесная прога
|
Ashot
привет
в меню пуск -прграммы - появилясь сама собой прога PowerReg Scheduler я её не ставил плюс в автозагрузку полезла поискал по нету в общем ответа не нашёл -что с ней делать |
|
Отправлено: 00:01, 11-10-2003 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AshotЭто напоминание зарегистрировать какую-то программу или скорее всего что-то из периферии - принтер, например. Тебе предложили продукт зарегистрировать, а ты кликнул Remind Later - вот и напомнит. Вспоминай что ты недавно устанавливал...
|
------- Отправлено: 04:21, 11-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ashot
Vadikan
могёт быть конечно---- так что с ней делать удалять, аль как. |
Отправлено: 12:05, 11-10-2003 | #3 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashot
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:53, 11-10-2003 | #4 |
Ashot
renat
Все понятно- Делать то что? Не надо кричать. Держите себя в руках. Сообщение отредактированно [s]Исправлено: Giorgievich, 18:23 11-10-2003[/s] |
|
Отправлено: 13:25, 11-10-2003 | #5 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashot
Насколько я знаю, reminder регистрации Partition Magic. Удалите ее из автозагрузки и все... |
Отправлено: 16:26, 11-10-2003 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich, Vadikan
Вот что найдено по "PowerReg Scheduler" на www.Google.com: Ссылка http://www.winpatrol.com/db/freesamp...scheduler.html Цитата:
Это шпионский модуль, устанавливающийся с некоторыми программами, часть фирм-производителей которых указана в цитате (выделено жирным). По словам авторов может собирать и передавать информацию о программах и некоторых действиях пользователя на компе. Далеко не всегда удаляется даже при регистрации программы. Рекомендуется убивать. Сам сайт http://www.winpatrol.com/ -- это сайт программы WinPatrol, которая призвана убивать-отключать вирусы, трояны, шпионов и пр. (не реклама, я сам его только что по поиску нашел). Есть бесплатная *версия программы, скачивается отсюда, весит *около 770 Кб. Думаю, если эта программа его "знает", то она может помочь с ним разобраться. [s]Исправлено: ShaRP, 11:22 12-10-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 11:14, 12-10-2003 | #7 |
Guest |
Как я понял из http://www.computercops.biz/postt6365.html
ко мне эта зараза пришла вместе с утилитой Executive Software Diskeeper Pro 8.0 для дефрагментации...я думаю что ничего особо страшного в ней нет...хотя сейчас еще чуть-чуть покапаюсь в нете //david Добавлено: Так...полезная информация я думаю... Просто это единственно место в рунете где я натолкнулся на этот вопрос... Судя по всему эта штука сделлана сотрудниками компании HP. она отправляет данные с вашего компа...но наверное это не так глобально страшно... В общем не пугайтесь...это скорее всего произошло от установки какого-нибудь программного обеспечения...(в том числе и для всяких пальм и принтеров и т.д.) Но эта информация конечно не полностью достовена, так как в некоторы местах звучало предположение о том, что эти штуки пришли в песте с по для sony , где-то говорили про какие-то игрушки.... |
Отправлено: 23:04, 23-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - моя первая прога прога, написаная на делфи | KingMaker | Программирование и базы данных | 9 | 12-01-2009 02:12 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 | |
Прога в VB6 | DevilHaker | Программирование и базы данных | 2 | 12-09-2004 03:33 | |
Нужна прога | dimon55 | Защита компьютерных систем | 1 | 13-01-2004 14:56 | |
Прога с параметрами | Nigon | Программирование и базы данных | 7 | 19-05-2003 18:22 |
|