Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HELP!

Ответить
Настройки темы
HELP!
ShitGenerator

Профиль | Цитировать

Надо было харды перекомпоновать. Совсем забыл, что на старом харде очень важные данные были под паролем XP-шного аккаунта. На машине с 2000-ными виндами перетащил папку Docs&Settings в др. место и ВСЕ. Ни открыть, ни скопировать, ничего. Не могу одного понять: почему он сразу не заверещал, Acces denied?
Кто знает чего делать, поможите!
Очень важные файлы!

Отправлено: 01:11, 23-01-2004

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У тебя какая файловая система на обоих машинах?
Если НТФС то у нее есть фишки вроде шифрования, достпа и проч. Нужно либо перенести каким-нить способом папку на раздел с ФАТ32 у которого нет шифрования, либо конвертировать НТФС в ФАТ32.

-------
#Overclockers.ru|Rusnet channel Operator

Отправлено: 03:31, 23-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю,как в Win2000,а под  WinXP можно попробовать сделать так:загрузиться в безопасном ржиме,войти в систему под любым аккаунтом(но с правами админинстратора),выйти на нужную папку в проводнике,кликом правой кнопки мыши на ней вызвать меню.Там на одной из вкладок(кажется,"безопасность" будут расписаны права на эту папку.Нужно добавить к списку себя(т.е. имя своего аккаунта) и разрешить полный доступ к этой папке.После этого доступ к данной папке для указанного пользователя будет открыт.

Отправлено: 08:52, 25-01-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HELP!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход