|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HELP! |
|
HELP!
|
ShitGenerator
Надо было харды перекомпоновать. Совсем забыл, что на старом харде очень важные данные были под паролем XP-шного аккаунта. На машине с 2000-ными виндами перетащил папку Docs&Settings в др. место и ВСЕ. Ни открыть, ни скопировать, ничего. Не могу одного понять: почему он сразу не заверещал, Acces denied?
Кто знает чего делать, поможите! Очень важные файлы! |
|
Отправлено: 01:11, 23-01-2004 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У тебя какая файловая система на обоих машинах?
Если НТФС то у нее есть фишки вроде шифрования, достпа и проч. Нужно либо перенести каким-нить способом папку на раздел с ФАТ32 у которого нет шифрования, либо конвертировать НТФС в ФАТ32. |
------- Отправлено: 03:31, 23-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю,как в Win2000,а под WinXP можно попробовать сделать так:загрузиться в безопасном ржиме,войти в систему под любым аккаунтом(но с правами админинстратора),выйти на нужную папку в проводнике,кликом правой кнопки мыши на ней вызвать меню.Там на одной из вкладок(кажется,"безопасность" будут расписаны права на эту папку.Нужно добавить к списку себя(т.е. имя своего аккаунта) и разрешить полный доступ к этой папке.После этого доступ к данной папке для указанного пользователя будет открыт.
|
Отправлено: 08:52, 25-01-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|