|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Вместо иконок на Начальном экране однотонные плитки |
|
Интерфейс - Вместо иконок на Начальном экране однотонные плитки
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С некоторых пор на начальном экране картинки иконки стали в виде пустых плашек.
И кажется, что относится это только к 64-битным прогам. Нашел в инете нижеследующую инструкцию по удалению кеша иконок, но ничего не помогло. https://geekteam.pro/chto-delat-esli...azhayutsya/#p1 https://support.microsoft.com/ru-ru/...ns-have-become И даже поискал на этом форуме, но нашел что-то подобное и без ответа: http://forum.oszone.net/thread-305787.html Уже давно Far Commander висит на начальном экране в виде пустой плашки, хотя на рабочем столе, в панели задач все нормуль. Например, у меня была программа Qbittorrent x86, решил ее обновить на х64 и сразу же после этого иконка стала однотонной. У меня дома 3 компа, и на всех компах кроме одного проблемного везде все иконки отображаются. Прошу вас подсказать решение данной проблемы. |
|
Отправлено: 20:22, 05-11-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать arcadav, какие-нибудь утилиты типа SageThumbs не установлены, случайно?
Попробуйте с помощью ShellExView отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться. Если не поможет, включите обратно. |
Отправлено: 23:11, 06-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Потому на всех 3 компах - одинаковая конфигурация и один и тот же набор программ. С самого начала все было хорошо и сравнительно недавно началось такая фигня. Не очень верится, что в этом проблема. Но все же попробую. И доложусь. |
|
Последний раз редактировалось arcadav, 07-11-2017 в 19:05. Отправлено: 18:59, 07-11-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не получилось. Так я и думал.
|
Отправлено: 15:50, 14-11-2017 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не могу добавлять/удалять плитки на начальном экране | bator333 | Microsoft Windows 10 | 2 | 06-06-2016 09:22 | |
Интерфейс - [решено] Закрепление файлов на начальном экране | lolwooot | Microsoft Windows 10 | 1 | 31-07-2015 13:07 | |
Интерфейс - Пропали плитки "Магазин" и "Рабочий стол" на начальном экране | Вадим_Шинкарь@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 26-05-2015 00:01 | |
Разное - UAC и приложения на начальном экране | DimonNT | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 18-02-2015 21:32 | |
[решено] Размытые плитки на начальном экране | Twister83 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 21-08-2012 20:17 |
|