Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - WindowsToGo USB HDD и UEFI

Ответить
Настройки темы
Загрузка - WindowsToGo USB HDD и UEFI

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал Windows To Go USB HDD на ПК без UEFI с помощью установленной на ПК Windows 10. Он нормально загружается на обычных ПК, но не загружается на ПК с UEFI. На скрытом загрузочном разделе 350 мб FAT32, есть директории Boot, EFI и файлы bootmgr и BOOTNXT. Хотел бы создать USB HDD, который бы позволял загрузить на любых ПК настроенную среду с нужными мне программами. Проверял созданный мной диск на многих ноутбуках и стационарных ПК с разными видеокартами и без UEFI - на всех диск с Windows To Go загружается, переходит в нормальное для работы разрешение, позволяет запускать все нужные мне программы. Осталось только заставить его загружаться на ПК с UEFI. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы этот диск загружался на обычных и UEFI ПК.

Отправлено: 20:59, 01-11-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - WindowsToGo USB HDD и UEFI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено