Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Установил 2 диск и перенес туда файлы и теперь их нельзя найти через пуск - поиск

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Установил 2 диск и перенес туда файлы и теперь их нельзя найти через пуск - поиск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

windows 7

Установил второй диск в ноутбук и перенес туда файлы но теперь их нельзя найти через "пуск - поиск" так как там ищет только по диску "C" насколько я понял, а чтобы искать по диску "D" нужно переходить в мой компьютер и уже там искать но это не удобно для меня.
Возможно ли сделать так чтобы и по диску D можно было искать из "пуск-поиск"

Отправлено: 11:09, 29-10-2017

Ветеран

Благодарности: 319

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата moy_nick:
Возможно ли сделать так чтобы и по диску D можно было искать из "пуск-поиск" »
Панель управления - Параметры индексирования - Изменить, на диске Д галочка установлена?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:22, 29-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Установил 2 диск и перенес туда файлы и теперь их нельзя найти через пуск - поиск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено