Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хотим поставить в клубе интернет.

Ответить
Настройки темы
Хотим поставить в клубе интернет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотим поставить в клубе интернет. Существуют 2 варианта:
1. IDSN скорость 128 мб/с оплата 50 коп. минута
2. ADSL скорость 512 мб/с оплата в месяц 50 $ (включоен 1 гб), каждый последующий гб 50 $.
Других тарифов и цен нет (только более дорогие тарифы), тк провайдер в нашем городе один  Монополия. Что лучше выбрать? 2й вариант потянем с огромным трудом.Хватит ли 128 мб/с IDSN на 10 компов, если играть в Warcraft. Ultimaonline и проч.?

Отправлено: 22:10, 09-02-2004

Новый участник

Благодарности: 0

, если играть в Warcraft. Ultimaonline и проч

По интернету?

-------
!!!Модераторам!!! Извиняюсь за дублирование тем. Причину происходящего еще не понял. (связь или Firewall, хотя отключаю здесь) Сам стирать не могу. Не штрафуйте.
Все о заработке в сети

Отправлено: 20:38, 10-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

если сразу со всех 10 компов будете в батлнете то нехватет, и трафик превысите, наверное не 128 мб/c а 128 кб/c

Отправлено: 13:51, 16-02-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хотим поставить в клубе интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено