Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Explorer вызвала ошибку COMOL.DLL

Ответить
Настройки темы
Explorer вызвала ошибку COMOL.DLL
Klm

Профиль | Цитировать

При загрузке WINME появляется окно с сообщением: Программа Explorer вызвала ошибку COMOL.DLL при попытке закрыть это сообщение появляется другое: Программа Osa9 вызвала ошибку COMOL.DLL  и так меняються можно сказать по очереди и ничего не закрывается. Комп постоянно виснет и выключить через пуск невозможно. Подскажите что это может быть и что делать?

Отправлено: 17:02, 24-02-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Klm
почти уверен что эта библиотека не есть системная, если происходит ошибка при загрузке, то очевидно что мешает что-то из автозагрузки
посмотри в msconfig что в автозагрузке есть лишнего и напиши здесь что там

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:19, 24-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Osa9 - мусор в Автозагрузке, пихаемый туда при установки MS Office, COMOL.DLL  у себя я найти не сумел. Версия: кривая прога не хочет жить мирно с ошметками офиса

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:25, 25-02-2004 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
COMOL.DLL даже Гугль нигде не находит ... кроме нашего форума ...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 08:51, 26-02-2004 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

ShaRP
Я начал поиски с него

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:05, 26-02-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Explorer вызвала ошибку COMOL.DLL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено