Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » место на HDD

Ответить
Настройки темы
место на HDD

Newbie

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вопрос такой:
место которое я резервирую под файлы подкачки, востановление системы с помощью контрольных точек, корзина. оно уже не может быть занимаемо или место изменяется динамически?

Отправлено: 01:40, 05-03-2004

Бывший модер

Благодарности: 135

renat
1) А ОС слабО указать?
2) Желательно также указать, не стоит ли на компе ничего такого, что могло бы на корзину, например, повлиять - Norton Utilities, например.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 06:05, 05-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Newbie

Благодарности: 2

ShaRP
Windows XP,
утилиты работающие с корзиной не стоят.

Пока писал топик выскочило несколько одинаковых сообщений о установки "Macromedia Flash Player 7" как это дело убить?

[s]Исправлено: renat, 1:09 8-03-2004[/s]

Отправлено: 14:02, 05-03-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » место на HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено