|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка - Ноутбук. Хочу вместо привода DVD-RW поставить второй HDD 2,5" SATA 1TB такие бывают? |
|
Установка - Ноутбук. Хочу вместо привода DVD-RW поставить второй HDD 2,5" SATA 1TB такие бывают?
|
Старожил Сообщения: 158 |
У меня есть ноутбук Sony VAIO VPC-EH2E1R
хочу вместо привода DVD-RW поставить второй жесткий диск HDD 2,5" ( чтобы он был не системным, а для файлов ) зайдя в диспетчер устройств узнал название моего dvd-ram "matshita dvd-ram uj8b0" насколько я понял из поиска интерфейс у него SATA значит мне нужно купить HDD 2,5" тоже с разъёмом SATA ? (а не sata2 sata3) ? а для того чтобы я мог использовать dvd -ram когда мне нужно то можно купить переходник sata to usb ? DVD-RAM получается будет работать от USB ? А жёсткие диски 2.5 " с разъёмами SATA и размером 1 TB сейчас хоть продают ? и после установки нужно ли его форматировать если да то в каком формате ? (нужен чтобы хранить фото музыку фильмы текстовые файлы) |
|
Отправлено: 03:34, 09-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
Только перед покупкой померяйте линейкой толщину привода (не лицевую панель, а сам привод). Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
|
|||||
------- Отправлено: 08:56, 10-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать imyafamiliya, причем здесь раздел Microsoft Windows 7 ? Вероятно,
Цитата imyafamiliya:
|
|
Отправлено: 16:42, 10-09-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Тип подключения, DVD-RW привода на ноутбуке | zbara | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 27-03-2017 17:27 | |
Помогите с выбором внешнего привода DVD-RW | kristall01 | Оптические приводы | 4 | 24-03-2015 05:02 | |
DVD multirecorder ноутбука acer EXTENZA 5635ZG "не видит" DVD RW болванку | доктор_лор | Ноутбуки | 3 | 12-01-2014 16:12 | |
Интерфейс - Контекстное меню CD-RW\DVD привода. Появился пункт Install. | D@n1k007 | Microsoft Windows Vista | 2 | 14-09-2008 14:10 | |
Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S | Dragon_1 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 29-12-2007 16:11 |
|