|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - Как добавить в PSFTP папку назначения на ftp сервере |
|
PowerShell - Как добавить в PSFTP папку назначения на ftp сервере
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Уважаемые друзья, помогите пожалуйста, никак не могу разобраться в PSFTP, скриптик работал долгое время, а тут понадобилось дописать куда копировать на ftp сервере, а я что то ни help по команде не могу вызвать, ни в google найти.
#Documents Import-Module PSFTP # Имя сервера ftp; $ftp = "ip ftp" # Параметры подключения ftp; $user = "user" $ppass = "password" $pass = ConvertTo-SecureString $ppass -Force -AsPlainText $cred = New-Object Management.Automation.PSCredential($user,$pass) # Источник копирования файлов; $SourcePath = "E:\BackUp_PublicFolder\BackUp" # Промежуток поиска файлов по дате; $Days = "-1" $CurrentDate = Get-Date $LastDate = $CurrentDate.AddDays($Days) # Блок копирования файлов на ftp сервер; # Подключение к ftp серверу и создание сессии BackupCopy; Set-FTPConnection -Server $ftp -UseBinary -UsePassive -Session BackupCopy -Credential $cred # Выбираем файл который будем копировать на ftp сервер; # Get-ChildItem получает элементы из заданных местоположений;Where-Object выбирает объекты из переданного ему набора объектов; # LastWriteTime последний измененный файл; it меньше чем gt больше чем; $files = Get-ChildItem $SourcePath PublicFolder-*-*.zip | Where-Object { $_.LastWriteTime -gt $LastDate } # Копирование файла $files | Add-FTPItem -Session $BackupCopy |
|
Отправлено: 12:20, 01-09-2017 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:37, 01-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - xcopy - Как указать местом назначения папку, откуда запускают скрипт? | Masutin | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 08-01-2016 13:10 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Как добавить пользователя на FTP? | KradaBash | Общий по Linux | 1 | 27-03-2015 19:13 | |
Интерфейс - Как отключить отключить открытие подпапок при выделении в проводнике папку назначения | sssjajjasa | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 03-08-2013 09:04 | |
Блог - Как добавить в контекстное меню пункты “Копировать в папку” и “Переместить в папку” | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-11-2010 22:09 | |
Как организовать себе папку на сервере? | Yewgeniy | Хочу все знать | 10 | 22-03-2007 09:31 |
|