Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » самоустонавливающиеся дрова?

Ответить
Настройки темы
самоустонавливающиеся дрова?
gra

Профиль | Цитировать

не знаю с чем это связано ,но так получается что комп часто глючит, и приходится переустанавливать систему!
задолбало постоянно ставить все дрова с разных мест - то с сд то из родной папочки install ?  а хотелось бы прогу чтоб в неё разок залить всё что мне надо(т.е. дрова) и она дальше всё сама !
бывает такое в природе мож кто подскажет ???

Отправлено: 05:35, 25-03-2004

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gra
Цитата:
не знаю с чем это связано ,но так получается что комп часто глючит, и приходится переустанавливать систему!
Вот видимо с кривыми драйверами как раз и связано.
Цитата:
а хотелось бы прогу чтоб в неё разок залить всё что мне надо(т.е. дрова) и она дальше всё сама !
Надо создавать диск автоматической установки (unattended installation) на основе дистрибутива, и интегрировать туда драйверы. При чем тут ПО Виндовс все-таки непонятно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:43, 25-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gra
Еще посмотри здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2321

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:05, 25-03-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gra
Мои друзья делают так:
ставят систему, настраивают, убирают лишнее, делают образ в файл или на CDR. Когда задолбают ошибки, просто поднимают сохраненный образ. Кстати Ghost, который от дядюшки Нортона, делает диск загрузочным.
А вообще, лучше не доводить до такого состояния. Пользуйся утилитами от того же дядюшки или возьми бесплатный регорганайзерhttp://www.chemtable.com/

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:20, 25-03-2004 | #4

gra

Профиль | Цитировать

вот спасибо добрые люди !я  думал что на такую глупость посыпится критика ,а тут даже советом помогли !(буду углублятся в проблему

Отправлено: 03:46, 26-03-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » самоустонавливающиеся дрова?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено