Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » тиражирование дисков на компе

Ответить
Настройки темы
тиражирование дисков на компе

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите плз. как настроить комп, чтоб он с максимальной скоростью копировал диски с на лету

Отправлено: 20:49, 25-03-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
По моему скорость записи зависит не от компа, а от возможностей вашего CD-RW привода.

-------
Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

Отправлено: 23:12, 25-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В железо вопрос... Надо повесить оба привода на один IDE канал и убедиться, что включен режим DMA (в диспетчере устройств->IDE Controllers)

[s]Исправлено: Vadikan, 5:27 29-03-2004[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:01, 26-03-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 1

есть специальные системные блоки где стоят 4-8 CD-RW устройств...

Отправлено: 14:23, 28-03-2004 | #4

Странный тип

Благодарности: 73

Есть мнение, что надо повесить на разные IDE каналы. На одном канале информация передаётся попеременно на каждое устройство. На двух - одновременно.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 22:27, 28-03-2004 | #5

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kent
Мда, полезно мануал перечитывать, оригинал этого поста как и предыдущий мой в этой теме пришлось отредактировать ;-))
Цитата LiteOn 451s manual:
(if) Hard Disk Drive connected as the Master device and CD-ROM or DVD-ROM connected as Slave on the Primary IDE port; nothing connected to the Secondary IDE port.
Set the DVD Writer's jumper to Master and connect the DVD Writer as Master to the Secondary IDE port. (If you are perfrofming a "FAST COPY/On the Fly Copy" operation, this setting will you with the highest copying results.)
Впрочем, если один из приводов сидит на одном канале с HDD вероятно замедление производительности жесткого диска во время копирования с привода на привод.

[s]Исправлено: Vadikan, 5:26 29-03-2004[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:22, 29-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » тиражирование дисков на компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено